Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Лайфхак для российских болельщиков, которые поедут на Олимпиаду в Пхенчхан

    Придумала моя жена, сразу признаюсь. Придумала после того, как услышала в новостях, что МОК собирается, ко всему прочему, еще запретить российским болельщикам проносить на трибуны флажки - российские триколоры.
    Там звучали версии от комментаторов насчет советских красных флажков или даже флажков - копий Знамени Победы - интересный вариант, кстати )
    Она предложила следующее. Ребят, если кто читает из вышеупомянутых - попробуйте, а? Идея-то хорошая. Короче, организовываетесь и надеваете футболки - белые, синие, красные. Надеваете в соответствии с местами, на которых вы будете сидеть. Мне кажется - это совсем не сложно будет организовать. Просто цветные футболки, без всякой символики - чтобы не давать этим тварям повода. А дальше всё просто - гигантский, ну, ладно, пусть не гигантский - большой триколор на трибунах. Вуаля, суки! Понятно, что последнее обращение - не в адрес болельщиков.
    Ну, вот что-то вроде этого:

1

Tags: #Олимпиада-2018 в Пхеньяне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фото : соц сети Ряд российских топ-менеджеров пожертвовали в общей сложности миллион евро на восстановление Венеции после ноябрьского затопления. А собрать деньги помог художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев — он встретился с послом Италии в России Паскуале Терраччано…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →