Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Надо ли российским спортсменам отказаться от участия в Олимпиаде?

    Мы многое стерпели - и ничем не подтвержденные обвинения в употреблении нашими спортсменами допинга (на фоне того, что многие зарубежные спортсмены его употребляют совершенно открыто - "по медицинскими показаниям"), и отстранение всей российской команды с разрешением участия под нейтральным флагом.
    Но то, что творится сейчас, та подлость, до которой опустились организаторы Игр, о чем я писал в предыдущем посте - отстранение от участия в Играх наших сильнейших спортсменов - тупо, вообще без объяснения каких-либо причин - это уже ни в какие ворота не лезет.
    Совершенно очевидно, что Олимпийский Игры превратились стараниями МОК в Грязные Политические Игры (думаю, именно под таким названием они и войдут в историю спорта), и в этом дерьме, мне кажется, не стоит уже барахтаться нашим спортсменам. Я считаю, что Россия должна полностью отказать от участия в так называемых, Олимпийских Играх, в том числе - и под нейтральным флагом.
    А каково ваше мнение на этот счет?

Poll #2077476 Грязные Игры

Стоит ли российским спортсменам участвовать в зимних Олимпийских Играх - 2018?

Стоит, под нейтральным флагом, несмотря на все унижения
4(7.4%)
Не стоит пачкать себя участием в этих Грязных Играх
50(92.6%)


Tags: #Грязные Политические Игры, #Олимпиада-2018 в Пхеньяне, #Олимпийские Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →