Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Собчак обогнала Путина

    Ксюша-то, оказывается, тоже на Крещение окуналась! Причем, сделала она это под Томском, в деревне Корнилово, в чистейшей, по ее словам, речке Урушайке. Температура воздуха при этом была минус сорок градусов - значительно холоднее, чем на Селигере, где окунался в крещенскую прорубь действующий Президент РФ Владимир Путин. Так что в плане, так сказать, морозоустойчивости, Ксения впереди.

1

     Я сделала это! Первый раз в жизни! Спасибо Томск за минус 40 градусов! Деревня Корнилово, речка Урушайка, - подписала Ксения снимки, выложенные на ее страничке в Instagram.
    Река Малая Ушайка - чистейшая. Здесь было очень много местных людей, сибиряков, с которыми мы потом вместе грелись. Ну а на вопрос "Зачем?" ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами. Минус 40, в Сибири - это ведь на всю жизнь впечатления! А я люблю жить! Это вам не в Москве купаться. И извините, что не с голым торсом, сами понимаете:))
    Р.S. Для тех, кто будет сейчас искать в модных каталогах стоимость купальника, сразу сообщаю: купила в томской галантерее за 1760 рублей:))
- добавила Собчак.

Tags: #Ксения Собчак, #Ксения Собчак - кандидат в президенты, Крещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том, как наследника российского престола воспитывали на идеях гуманизма и формировали его государственные взгляды. Александр Николаевич, великий князь и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments