Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Нас захватило "Радио-шансон" (с)



    Примерно такие мысли пришли мне в голову, когда сегодня я, собираясь пройтись свои 3 км по лесу, воткнул наушники от телефона в уши. Там пел Шнуров. А волна у меня настроена на "Серебряный дождь". Все выяснилось чуть позже, во время самой прогулки. Видимо, в связи с отмечанием странного русского праздника Старый Новый Год, на радиостанции повторяли новогоднюю программу - плейлисты известных людей. Это был плейлист Тимура Бекмамбетова...
    Кстати, пройтись на лыжах не удалось - снега маловато еще. Я долго вглядывался с лоджии на припорошенный газон возле дома, пытаясь оценить степень его припорошенности. В итоге решил выйти сначала с палками для скандинавской ходьбы. Дошел до леса - и понял: возвращаться за лыжами не стоит, так и прошел дистанцию; кстати, такая ходьба мне тоже нравится. Но лыжи больше. Жду снега!

Tags: #скандинавская ходьба, ЗОЖ, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments