Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Алису Аршавину как-то заклинило на ФСБ в последнее время

    Еще не успели затихнуть горячие обсуждения подмывания обосравшегося в самолете Аршавина-младшего с последующим выдворением мамки с нянькой и дитём с аэроплану, как мадам с романтичным именем Алиса (кстати, внешне удивительно похожая на мисс Жопу Всея ЖЖ, только помоложе) - вновь в центре скандала. И, что характерно - опять с её стороны звучат намеки о принадлежности к этой могучей организации. Что это - детские фобии или тайные грезы футболистской супружницы?

9

    Казахстанская модель человека с русской фамилией Семёнова засветилась на видео с гордостью российского футбола (или уже не российского? Кайрат - это где вообще?) Гордость творит страшные вещи - пытается тискать неприступную Олю за титьки. Ишь, чего удумал, охальник, ведь всем известна целомудренность казахских моделей.



    Ну и вот, углядела девушка Алиса на ютубе сей адюльтер и давай угрожать Оле Семеновой, говорит, пальцы тебе отрублю и вообще ФСБ в курсе твоих безобразий - об этом Оля сообщает на видео в своем инстаграмчике.

10

    "После того как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, всё это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных" - жалуется своим подписчикам девочка Оля.
    Вообще, как-то нелогично, на мой взгляд: - руки-то свои куда не надо Аршавин сует, а пальцы Олечке резать грозят. Тогда уж Аршавину и резать, если уж на то пошло, всё равно руки ему не особо нужны в профессии. Ноги, впрочем, тоже. В принципе, пофигу, что резать.
    Кстати, на этом Оля не останавливается. "Я ведь просила Аршавина успокоить жену(писала ему). Просила ее успокоиться, но все было тщетно.... Теперь меня не остановить..я больше не хочу молчать....Хватит мнить из себя богов. Я больше не хочу терпеть в свой адрес подобные высказывание, нужно следить за языком! Я намерена идти до Спортивного Комитета! Мне смешно, что думают, что на Аршавина кидаются девушки Алматы! Я люблю футбол, но не до такой степени!" – написала Ольга Семенова в следующем посте.
    Вот это правильно! Только я бы на месте любящей футбол Оли не останавливался на Спортивном Комитете, а писал бы сразу в Спортивное Лото, что уж размениваться по мелочам.

Tags: #Алиса Аршавина, #Андрей Аршавин, #Ольга Семенова, #Ольга Семенова и Андрей Аршавин, #казахская модель и Аршавин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лекарства, которые нас убивают

    Мы принимаем таблетки или иные препараты, зачастую не думая о побочных эффектах. Между тем, лечение одного органа с помощью прописанного врачом…

  • Forbes назвал богатейших бизнесменов России

    Forbes составил рейтинг из 200 богатейших российских бизнесменов. На первом месте оказался владелец НЛМК Владимир Лисин, состояние которого…

  • Странное утро какое-то

    Трамп ночью Сирию не обстреливал. Все древние Томагавки закончились? Теперь Дональд взялся за сочинительство легенд. Оказывается с месяц назад в…

  • Помирятся ли Россия и Великобритания?

    Недавно 23 российских дипломата были высланы из Соединённого Королевства, которое приостанавило все отношения с Россией на самом высоком уровне.…

  • Кого только не е...ут (с)

    Знаете такой анекдот? Про мужика, оказавшегося в женской консультации. А Пушба это в целый пост растянула. Что лишний раз доказывает, какая она…

  • Раднэр Муратов: как закончил свои дни «Василий Алибабаевич»

    Советская картина «Джентльмены удачи» до сих пор входит в число любимых комедий россиян. Одним из самых трогательных персонажей фильма,…

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 85
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments