Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Алису Аршавину как-то заклинило на ФСБ в последнее время

    Еще не успели затихнуть горячие обсуждения подмывания обосравшегося в самолете Аршавина-младшего с последующим выдворением мамки с нянькой и дитём с аэроплану, как мадам с романтичным именем Алиса (кстати, внешне удивительно похожая на мисс Жопу Всея ЖЖ, только помоложе) - вновь в центре скандала. И, что характерно - опять с её стороны звучат намеки о принадлежности к этой могучей организации. Что это - детские фобии или тайные грезы футболистской супружницы?

9

    Казахстанская модель человека с русской фамилией Семёнова засветилась на видео с гордостью российского футбола (или уже не российского? Кайрат - это где вообще?) Гордость творит страшные вещи - пытается тискать неприступную Олю за титьки. Ишь, чего удумал, охальник, ведь всем известна целомудренность казахских моделей.



    Ну и вот, углядела девушка Алиса на ютубе сей адюльтер и давай угрожать Оле Семеновой, говорит, пальцы тебе отрублю и вообще ФСБ в курсе твоих безобразий - об этом Оля сообщает на видео в своем инстаграмчике.

10

    "После того как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, всё это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных" - жалуется своим подписчикам девочка Оля.
    Вообще, как-то нелогично, на мой взгляд: - руки-то свои куда не надо Аршавин сует, а пальцы Олечке резать грозят. Тогда уж Аршавину и резать, если уж на то пошло, всё равно руки ему не особо нужны в профессии. Ноги, впрочем, тоже. В принципе, пофигу, что резать.
    Кстати, на этом Оля не останавливается. "Я ведь просила Аршавина успокоить жену(писала ему). Просила ее успокоиться, но все было тщетно.... Теперь меня не остановить..я больше не хочу молчать....Хватит мнить из себя богов. Я больше не хочу терпеть в свой адрес подобные высказывание, нужно следить за языком! Я намерена идти до Спортивного Комитета! Мне смешно, что думают, что на Аршавина кидаются девушки Алматы! Я люблю футбол, но не до такой степени!" – написала Ольга Семенова в следующем посте.
    Вот это правильно! Только я бы на месте любящей футбол Оли не останавливался на Спортивном Комитете, а писал бы сразу в Спортивное Лото, что уж размениваться по мелочам.

Tags: #Алиса Аршавина, #Андрей Аршавин, #Ольга Семенова, #Ольга Семенова и Андрей Аршавин, #казахская модель и Аршавин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments