Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

"Это моё последнее Рождество, и я хочу насладиться каждой секундой"

Рождественский праздник 2017 года был последним для 35-летней Шери Экладьос из Солихалла, Англия. Прогрессирующая форма злокачественной опухоли в животе убивает её изнутри. Поэтому девушка решила отпраздновать его по-особому — радуясь каждому мгновению с годовалым сыном Даниэлем и мужем Тиффом.

1

Шери заболела раком желудка через год после рождения сына Даниэля в 2016 году. Она знала, что у неё есть предрасположенность к этому заболеванию: 15 лет назад от того же умерла её мать.

"Когда мне сказали об этом, я разрыдалась, я сильно плакала, хотя...это были не слёзы сожаления или отчаяния...просто в глубине души я всегда знала, что так будет, и плакала я из-за чувства безысходности, что преследовало меня всю жизнь"
Шери Экладьос

2

Жизнь Шери в последние годы развивалась стремительно: она взлетала вверх по карьерной лестнице, вышла замуж в 2015-м, а в следующем году родила первенца. Но в ноябре прошлого года весь её мир рухнул.

"Мне кажется, Даниэль знает обо всём, хотя ему только полтора года. Он так понимающе смотрит на меня и держится очень храбро"
Шери Экладьос

3

На последнем приёме врачи дали ей только шесть месяцев. Шери осознала, что это Рождество последнее, поэтому она старается сосредоточиться на семье и ребёнке, не занимая своё время хлопотами или делами.

4

"Раньше я всё планировала и жила в другом ритме. теперь я осела и стараюсь сделать так, чтобы время работало на меня, а не я на время"
Шери Экладьос

5
Источник

Tags: Рождество Христово, мужество, онкология
Subscribe

Posts from This Journal “Рождество Христово” Tag

  • Правильно ли мы отмечаем Рождество?

    Вчера прочитал я замечательные слова Святителя Феофана Затворника, жившего в 19 веке и известного при его земной жизни, как богослова и…

  • С Рождеством Христовым!

    Рождество. Оно приближается, и им пахнет воздух. Одинаковый воздух праздника, однако, для многих пахнет по-разному. У одних в голове печеный гусь…

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments