Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Минобороны рассказало о предпринятых после обстрела базы Хмеймим мерах

В продолжении предыдущей темы.

1

После унесшей жизни двоих российских военнослужащих атаки боевиков на авиабазу Хмеймим в Сирии, на прилегающей к базе территории введена усиленная охрана. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Ведомство отмечает, что сирийские органы безопасности проводят «мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков».

Экс-главком внутренних войск РФ генерал армии Анатолий Куликов рассказал агентству, что считает осуществленную атаку на Хмеймим результатом недостаточной охраны базы.

«То, что случилось, свидетельствует, что были приняты недостаточные меры для боевого охранения базы. Я уверен, что будут сделаны серьезные выводы. В Сирии достаточно опытные и серьезные командиры», — заявил Куликов.

Минобороны ранее сообщило о гибели двоих российских военных при совершенном боевиками в ночь 31 декабря минометном обстреле авиабазы Хмеймим.

Ведомство при этом опровергло появившуюся в СМИ информацию об уничтожении террористами при обстреле семи самолетов ВКС России.
Источник

Ну, еще бы им не опровергать. Представляю, как сейчас ИТС базы спешно посредством говна и палок восстанавливает злосчастные аэропланы. Конечно же, бабаи обстреляли аэродром ради этих двух 200, ага.

Tags: #Хмеймим, #обстрел базы Хмеймим, Сирия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments