Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Зашибись Новый Год в Сирии встретили

    Как стало известно по сообщениям информагентств, 31 декабря боевики-исламисты на нашей авиабазе Хмеймим уничтожили минометным огнем 7 российских самолетов: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С и один военно-транспортный самолет Ан-72. Также боевики уничтожили склад боеприпасов, сдетонировавший после попадания минометного снаряда.
    Вот интересно, после таких "радостных" событий эта сука Кожеедович, эта блядь в маршальских погонах, до своего назначения на этот пост ни дня в армии не служившая - так и останется нашим доблестным Министром обороны?
    Хер с ним, с министром, офицерский состав на базе чем занимался - Новый Год праздновал? Эти долбоебы сейчас получают денежное содержание, о котором мы в свое время и мечтать не могли - и мы служили, и служили нормально. А эти за что бабло получают? Вся Страна, блять, весь народ сейчас на армию работает, на оборонку - и что он получает взамен своего реального падения жизненного уровня? Два су-тридцать пятых проебали, Карл, Су-35! Он один 45 лямов стоит и совсем не рублей.
    Ну сколько же можно уже обсираться-то, а? В Пальмире с помпой Гергиев тогда концерт отыграл - херак, потом пришли злые бородачи и расхерачили Пальмиру. Пиндосы Томогавками закидали Шайрат - этот пидорас чего-то там блеет про кривизну Земли. Теперь уже по нашей базе игиловцы наебнули, нормально. Что дальше? Кремль расхерачат?
    Сколько позориться-то можно? Уроды. Даже моего квасного патриотизма уже здесь не хватает. Ну, нельзя так, нельзя. Пил бы - наебенился бы сейчас после таких известий, от стыда.

UPD Специально для граждан, верещащих о фейке - фото самолетов с базы Хмеймим после вышеупомянутых событий.

3

1

2

Tags: ИГИЛ, Сирия, армия, дебилы &ля..., лтдбр, пидорасы в плохом смысле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →