Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Жена "подмосковного Отелло" хочет, чтобы ее пожизненно содержал... участковый

1

    Может, я чего-то не понимаю? Кстати, почему - "подмосковный"? Серпухов - типа, Подмосковье? Ну, в принципе, да - Московская область. Сто кэмэ. До Обнинска, кстати, столько же. Но это уже - Калужская область. Абыдна, да? Нет, на самом деле. А уж учитывая тот факт, что мы с супругой периодически ездим по нашей красивой стране - ну его на фиг, на московских номерах разъезжать. Ну, не любят москвичей в регионах - грустно, но факт.
    Но я щас не об этом. Отклонился, извините. Помните этого чудака на букву "М", большую букву, который своей жене руки порубил? Так вот теперь жена собирается подавать иск о своем пожизненном содержании (в связи с инвалидностью) на участкового. Тот, конечно, виноват - не возбудил уголовное дело по заявлению потерпевшей, когда ее муж еще только ножом стращал. Вызывал, кстати, его для беседы, тот обещал что больше так не будет.
    После чего участковый, по его словам, ждал чтобы Маргарита пришла и подтвердила свои показания, но она так и не появилась. Служивый и закрыл дело, вернее - написал постановление об отказе в его возбуждении. Вроде бы так дело было. Теперь участковый уволен, Маргарита Грачева - инвалид без одной кисти и чудом собранной по кусочкам мастерами-хирургами второй. Муж Грачёв в сизо ждет суда.
    Я одного не пойму - почему иск-то не к мужу (кстати, она развелась с ним?), а к участковому? Девушку, конечно, жалко, муж - мудак, участковый - тоже, как выяснилось, не прав, но почему он-то теперь содержать должен? По такой логике, если, допустим, кто-то по синему делу пешехода собьет на своей машине - ДПСы потом пострадавшего будут всю оставшуюся обеспечивать?

Tags: #подмосковный "Отелло", моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments