Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как всё это мило!

    Ути-пути, пособие за рождение ребенка, маткапитал продлили до 2021, мрот привязываем к прожиточному минимуму, социальная защита - на кого эта лапша рассчитана? Кто на пособиях сидит? За кого работодатель все налоги платит, а он только в ведомости в бухгалтерии расписывается?
    Многие говорят, что я сам себе противоречу. Это не так. Я - за Путина, да. Но мне очень дох многое не нравится того, что происходит в стране. Справедливости ради, замечу, что происходящее в 90х мне нравилось намного меньше, очень намного.
    По МРОТу, граждане, мы платим налоги, такая вот, понимашь, загогулина. Сейчас было 7800, с 1 января - 9 с половиной, со второго квартала - 11 с копейками. Зашибись, чо.
    Наш царь очень цинично пошутил тогда насчет того, что "оказывается, эта полоса была белой". Да, именно так. По сравнению с 2014 годом гайки закручивают - мама не горюй. Знаете, куда мы идем? Мы идем к некоему извращенному социализму. В смысле - для населения. Капиталисты-то будут, не сомневайтесь. Крупные. Впрочем, скорее всего и у тех контрольный пакет будет государственный. А мелких задушат. Налогами. Уже задушили, фактически. История с НЭПом повторяется до смешного.
    Ну а возвращаясь к обещанным и уже принятым плюшкам - кто этот банкет оплачивает? Мы и оплачиваем, хехе. Налогами своими. Но царь все равно у нас охуенный, не было еще такого.

Tags: Россия, лтдбр, новости законодательства, новости финансов, новости экономики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments