Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Брюс Нагиев

    Надысь что-то заностальгировал и решил посмотреть в -цатый раз Pulp Fiction. Все повороты сюжета - да что там сюжет! - практически все диалоги героев наизусть уже помнишь. Что не мешает смотреть с наслаждением. Классика - есть классика.
    А тут гляжу я на Бутча - и вижу... да-да, физрука Диму Нагиева. Все характерные уиллисовские ужимки, жесты - вот откуда Нагиев взял это для своего героя, ну и для дальнейшего образа, который он сейчас (и рекламные агентства) нещадно эксплуатируют.
    Попытался подобрать подходящие фотки - не очень получается. Да и в динамике это более заметно. А резать фрагменты видео - ну, очень ломает, особенно "Физрука". Просто вспомните, ну или посмотрите заново Криминальное чтиво (заодно и удовольствие получите). А Нагиева и вспоминать не надо - из каждого утюга уже его реклама.

9
8

Tags: #"Физрук", #bruce willis, #Брюс Уиллис, #Дмитрий Нагиев, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy june 10, 01:37 10
Buy for 10 tokens
Помните, в комедии «Операция Ы» прораб рассказывает хулигану Феде, как «космические корабли бороздят Большой театр»? Монолог Михаила Пуговкина время от времени тонет в гуле строгальной машины, которая циклюет паркет. А между тем Шурик работает на стройке обычной типовой многоэтажки. Зачем же в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments