Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Женщина вернулась с работы и нашла мёртвыми мужа, сына и кота

1

В Татарстане женщина, вернувшись с работы, обнаружила мёртвыми мужа, сына и кота. Об этом пишут "Чистопольские известия".

Трагедия произошла вечером 13 декабря в городе Чистополе в доме 2 на улице Полющенкова. По данным издания, перед гибелью молодой человек позвонил матери на работу и пожаловался на плохое самочувствие кота, после чего связь неожиданно оборвалась.

Заподозрив неладное, она решила перезвонить находившемуся дома супругу и уточнить у него, всё ли в порядке. 52-летний мужчина успел ответить "Алло", затем звонок прервался. Женщина отнесла произошедшее к перебоям со связью и не придала этому особого значения.

Однако, вернувшись домой, она обнаружила трагическую картину: её муж, 23-летний сын и кот лежали на полу и не подавали признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По предварительной версии, они погибли от отравления угарным газом. Следователи изучают обстоятельства трагедии.
Источник

Tags: #угарный газ, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy декабрь 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment