Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Деликатесы и дорогие унитазы. В СИЗО "Матросская Тишина" обнаружили VIP-камеры

1

Сообщается, что места содержания ремонтировались за некие благотворительные деньги.

Настоящие VIP-камеры с современными холодильниками, большими телевизорами и дорогими унитазами есть в одном из корпусов следственного изолятора "Матросская Тишина". Об этом сообщила заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачёва.

— При посещении второго корпуса "Матросской Тишины" мы обнаружили на пятом этаже камеры условия содержания, которые можно сравнить с четырехзвёздочными гостиницами, — рассказала она РИА "Новости".

Меркачёва добавила, что, по словам руководства СИЗО, такие камеры ремонтировались за некие благотворительные деньги, однако руководство "так и не смогло" дать исчерпывающий комментарий.

— Очень интересный факт. Но в основном в этих камерах, которые отличаются особым ремонтом, находятся подозреваемые в мошенничестве. По нашему мнению, это ещё один фактор, который показывает, что эти камеры отремонтированы под определённый контингент, — сказала Меркачёва.
Источник

Tags: от сумы и тюрьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, Суббота 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments