Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это Мироненку отымели, а не Россию

    Опять эта бабенка со своими климактерологическими истериками. На сей раз ей почудилось следующее: "Россию отымели!" - верещит она, гневно потрясывая жиденькими волосенками. Поводом послужило принятое решение участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.
    Как насчет Сирии, Лено? Кто там кого отымел, а? Как насчет того, что амеры уже не требуют свержение Асада, а ждут "демократических выборов" в 2023 году? Что по поводу разбитых в хлам игиловцев?
    Ну и как по-твоему: что важнее - победа России в Сирии - такая победа, которую даже Советский Союз не смог одержать в Афганистане или это ангажированное пакостничество околоспортивного чиновничества?
    Что ж ты все кликушествуешь-то, а? Наверное, не прав я с этим заголовком, скорее всего - причина как раз обратная: давно наша физкультурница ни с кем, кроме любимого вибратора близко не общалась, отчего, как известно, у женщины портится характер и возрастает общая нервозность.
    Лено, скоро Новый Год. Ты в этот радостный праздник прогуляйся, пошарь по сугробам - вдруг да какого мужичонку себе и откопаешь. Отогреешь, отпоишь - глядишь, и прибьется к тебе. И обретешь ты наконец свое бабье счастье, и не будешь истерить в нашем уютненьком ЖэЖэ.

Tags: #Лена Миро, авторское, бабы-дуры, мисс Тремор
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo kirill_potapov 13:01, вчера 85
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →