Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это Мироненку отымели, а не Россию

    Опять эта бабенка со своими климактерологическими истериками. На сей раз ей почудилось следующее: "Россию отымели!" - верещит она, гневно потрясывая жиденькими волосенками. Поводом послужило принятое решение участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.
    Как насчет Сирии, Лено? Кто там кого отымел, а? Как насчет того, что амеры уже не требуют свержение Асада, а ждут "демократических выборов" в 2023 году? Что по поводу разбитых в хлам игиловцев?
    Ну и как по-твоему: что важнее - победа России в Сирии - такая победа, которую даже Советский Союз не смог одержать в Афганистане или это ангажированное пакостничество околоспортивного чиновничества?
    Что ж ты все кликушествуешь-то, а? Наверное, не прав я с этим заголовком, скорее всего - причина как раз обратная: давно наша физкультурница ни с кем, кроме любимого вибратора близко не общалась, отчего, как известно, у женщины портится характер и возрастает общая нервозность.
    Лено, скоро Новый Год. Ты в этот радостный праздник прогуляйся, пошарь по сугробам - вдруг да какого мужичонку себе и откопаешь. Отогреешь, отпоишь - глядишь, и прибьется к тебе. И обретешь ты наконец свое бабье счастье, и не будешь истерить в нашем уютненьком ЖэЖэ.

Tags: #Лена Миро, авторское, бабы-дуры, мисс Тремор
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

  • Колоноскопия в жутких и откровенных подробностях

    Недавно читал в ЖЖ один рекламный пост френдессы-блогера из "топов". О том, какая эта замечательная штука - колоноскопия кишечника и как ее…

  • Пугать или судиться?

    Раз уж пошло лыко в строку на судебную тематику - выполню давно данное для френда обещание - рассказать, чем могут закончится сейчас разборки в…

  • Выиграл суд по приватизации

    Выиграл, конечно - это громко сказано. Скажу проще - суд удовлетворил исковые требования истца, представителем которого я являлся. Ответчик -…

  • Великий комбинатор-2

    Первая часть марлезонского балета Увы, на этом представление не закончилось. Весь вечер на арене, блин. Бим и Бом. Во-первых, мне все-таки нужно…

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →