Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это Мироненку отымели, а не Россию

    Опять эта бабенка со своими климактерологическими истериками. На сей раз ей почудилось следующее: "Россию отымели!" - верещит она, гневно потрясывая жиденькими волосенками. Поводом послужило принятое решение участвовать в Олимпиаде под нейтральным флагом.
    Как насчет Сирии, Лено? Кто там кого отымел, а? Как насчет того, что амеры уже не требуют свержение Асада, а ждут "демократических выборов" в 2023 году? Что по поводу разбитых в хлам игиловцев?
    Ну и как по-твоему: что важнее - победа России в Сирии - такая победа, которую даже Советский Союз не смог одержать в Афганистане или это ангажированное пакостничество околоспортивного чиновничества?
    Что ж ты все кликушествуешь-то, а? Наверное, не прав я с этим заголовком, скорее всего - причина как раз обратная: давно наша физкультурница ни с кем, кроме любимого вибратора близко не общалась, отчего, как известно, у женщины портится характер и возрастает общая нервозность.
    Лено, скоро Новый Год. Ты в этот радостный праздник прогуляйся, пошарь по сугробам - вдруг да какого мужичонку себе и откопаешь. Отогреешь, отпоишь - глядишь, и прибьется к тебе. И обретешь ты наконец свое бабье счастье, и не будешь истерить в нашем уютненьком ЖэЖэ.

Tags: #Лена Миро, авторское, бабы-дуры, мисс Тремор
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Возвращается чувство стыда

    Того стыда, который я испытывал за нашу страну в 90х, глядя по телевизору на кривляющегося перед главами иностранных государств, вечно пьяного,…

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →