Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Экономика должна быть экономной (с)

    Смотрели с коллегой из другого агентства наш объект. Зима, грязь, достаем бахилы. Коллега понимающе спрашивает: "Тоже в "Центре реабилитации" берете"? Я как-то не понимаю вопроса, "Центр реабилитации" - это медицинская клиника. Нет, говорю, в Офисмаге, там дешево.
    Потом до меня доходит )) Там на входе, в "предбаннике", как во всякой, уважающей себя, частной клинике, стоит корзина с бесплатными бахилами, для посетителей. Риелторша, видимо, понимая, по выражению моего лица, что у нас с ней несколько разное видение вещей, торопливо поясняет: "Ну, я когда там бываю, прихватываю еще парочку".
    Ага, "когда там бываю". Блин, ну что ж за кроилово такое? Я еще могу понять (но не одобрить) такое отношение у наемных работников на каком-нибудь предприятии а-ля "совок", там, если с работы что-нибудь домой не сп...шь - считай, день напрасно прожит. Но эта же тетка работает в коммерческой структуре, ну как-то должна понимать, что "бесплатного" не бывает, за все кто-то платит, и когда ты берешь это "бесплатное" - ты, по сути, воруешь.
    Неужели совдепия так глубоко в нутро въелась? Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, ага!
    Видимо, для таких граждан и пишутся подобные объявления:

2

Tags: авторское, кроилово, лтдбр, рабочее, совдепия в головах
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments