Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Почему я поддерживаю Путина?

    Ну, как - поддерживаю? Чего его поддерживать? Как в том анекдоте - он и сам ходит )) Скажем так: я - ЗА Путина.
    Встречный вопрос оппонентам. Нет, не - "почему вы против", тут масса причин может быть, начиная от банальной ангажированности, до лишения вас лично сладкого места, заканчивая тривиальным скудоумием и податливостью к чужому мнению. У меня вопрос такой: "Кто, если не он? А вы лучше кого-нибудь знаете в качестве правителя России или ее государства-предшественника? Видели сами?"
    Вот я, слава Богу, живу на этой земле уж полвека, поболее даже. Много чего застал и на себе испытал, на шкуре своей. Как и весь наш народ. Получал и плюшки от нашего государства (как властного института), и зуботычины.
    Так вот, совершенно честно я могу сказать, что лучшего руководителя Страны за всё это время, начиная с СССР - не было.
    Ну, а, теперь опровергайте, приводите свои примеры, послушаем. Велкам.
    ЗЫ С монархией - согласен, много вопросов. Но, с другой стороны, согласитесь, власть, выбираемая на какой-то определенный, ограниченный, короткий срок - порочна по своей сути. Вот хотя бы поэтому я нашего дорогого Леонида Ильича Владимира Владимировича желал бы видеть в виде Монарха Всея Руси - и никаких больше выборов, нафига деньги только на это тратить? И так их сейчас дохрена куда уходит.

2

Tags: Путин, авторское, выборы президента, лтдбр, политота
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

  • Колоноскопия в жутких и откровенных подробностях

    Недавно читал в ЖЖ один рекламный пост френдессы-блогера из "топов". О том, какая эта замечательная штука - колоноскопия кишечника и как ее…

  • Пугать или судиться?

    Раз уж пошло лыко в строку на судебную тематику - выполню давно данное для френда обещание - рассказать, чем могут закончится сейчас разборки в…

  • Выиграл суд по приватизации

    Выиграл, конечно - это громко сказано. Скажу проще - суд удовлетворил исковые требования истца, представителем которого я являлся. Ответчик -…

  • Великий комбинатор-2

    Первая часть марлезонского балета Увы, на этом представление не закончилось. Весь вечер на арене, блин. Бим и Бом. Во-первых, мне все-таки нужно…

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpumperup

December 7 2017, 20:57:34 UTC 7 months ago Edited:  December 7 2017, 20:58:29 UTC

  • New comment
Я где то с 1971 по 77 жил лучше , а потом , сука , началось: школа , армия , работа .... Челночила в 90-е ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →