Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сбылась мечта! Первый выезд в этом сезоне.

    Итак - распечатал я таки эту зимушку-зиму! ) Выбрался в обед, прокатился свою традиционную трешку. Слой снега, конечно, еще небольшой, много пробивается травы и кустов, ну да у меня специально для таких условий оставлены старые добрые лыжи Tisa - не жалко скрести пластик.
    Тем более, они с насечкой, не надо заморачиваться с подбором мази, а то со вторыми - Nordway, которые без насечки и, соответственно, приходится мазать колодку мазями держания - при такой погоде: ноль - небольшой минус - обычно трудно подобрать мазь, чтобы и скользили хорошо, и отскок нормальный был. С этими таких проблем не бывает, правда, скользят они похуже, конечно, из-за насечки, но я ж - не на Олимпиаде бегу! Впрочем, уже и никто никуда не бежит...
    Нанёс еще пред прогулкой эмульсию для повышенного скольжения - отлично лыжики ехали, получил массу удовольствия, в чем вы можете убедиться:



    Погодка,правда, была не очень: пасмурно, небольшой ветер и снежок мел, но, судя по следам, я в этом леске был уже не единственным лыжником, кто-то до меня уже прошелся. Так что - присоединяйтесь! Все на лыжи! Ура! ))

Tags: ЗОЖ, Обнинск, авторское, зима, лтдбр, лыжи
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy february 11, 01:12 181
Buy for 10 tokens
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США и Европе легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. В нулевые поток эмигрантов резко сократился. А в последние годы наметилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments