Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сбылась мечта! Первый выезд в этом сезоне.

    Итак - распечатал я таки эту зимушку-зиму! ) Выбрался в обед, прокатился свою традиционную трешку. Слой снега, конечно, еще небольшой, много пробивается травы и кустов, ну да у меня специально для таких условий оставлены старые добрые лыжи Tisa - не жалко скрести пластик.
    Тем более, они с насечкой, не надо заморачиваться с подбором мази, а то со вторыми - Nordway, которые без насечки и, соответственно, приходится мазать колодку мазями держания - при такой погоде: ноль - небольшой минус - обычно трудно подобрать мазь, чтобы и скользили хорошо, и отскок нормальный был. С этими таких проблем не бывает, правда, скользят они похуже, конечно, из-за насечки, но я ж - не на Олимпиаде бегу! Впрочем, уже и никто никуда не бежит...
    Нанёс еще пред прогулкой эмульсию для повышенного скольжения - отлично лыжики ехали, получил массу удовольствия, в чем вы можете убедиться:



    Погодка,правда, была не очень: пасмурно, небольшой ветер и снежок мел, но, судя по следам, я в этом леске был уже не единственным лыжником, кто-то до меня уже прошелся. Так что - присоединяйтесь! Все на лыжи! Ура! ))

Tags: ЗОЖ, Обнинск, авторское, зима, лтдбр, лыжи
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • О хамстве

    Сегодня утром позвонила мне на мобильный одна дама, предложила заняться продажей ее квартиры в Кривском. А Кривское - это такой ПГТ, прилегающий к…

  • Знатоки

    Перекинул, наконец, резину на летнюю. Нет, елку я раньше выбросил )) Просто езжу без шипов, на "липучке", и весной обычно не спешу менять, тем…

  • Я стал жалеть еду

    Не в том смысле, что - для кого-то. Или, типа - экономлю. Нет. Мне жалко еду, которая раньше не была едой, а весело скакала, летала или прыгала. До…

  • Он нам не царь?

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

  • Охреневшие риелторы

    Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к…

  • Об Украине, ипотечных кредитах и квасном патриотизЬме

    На днях, признаюсь вам, произошел у меня некий разрыв шаблона. Обратились к нам в агентство клиенты за приобретением квартиры. Покупали они…

  • Вранье Тимура Каргинова про риелторов и его честный рассказ о съеме квартир кавказцами

    Вчера, в процессе обсуждения бород и их поклонников, вспомнили про выступление вышеупомянутого стендапера на эту тему. И, как обычно в таких…

  • Гипогликемия

    Я невольно продолжаю сравнивать свои неприятности с трагедией в Кемерово - и становится неудобным писать о том, что, на фоне огромного горя людей,…

promo staryiy february 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, — рассказал «Комсомолке» известный историк спецслужб, писатель Геннадий Соколов, —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments