Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Образец неподражаемого оптимизма

    Шел сегодня по улице - только что камни с неба не падали. Валится какая-то мерзость - не снег, не вода, некая противная субстанция. Под ногами та же пакостная суспензия. Не самый подходящий момент для пеших прогулок.
    Пешеходы, попадающиеся навстречу - подстать окружающей обстановке. И вдруг - лучик света. Девчушка лет 5, в светлой шубке тащит за собой, видимо, бабушку, лицо которой отображает всю слякотность природы. У меня, впрочем, лицо не лучше было, уверен.
    А девочке - пофигу и на наши лица и на окружающий горький катаклизм. Она счастлива и поет, радостно подпрыгивая: "Пришла красавица - зима!" Наверное, в детсаду изучали. Мне бы ее оптимизм.



Tags: авторское, зима_холода_одинокие дома, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Союзному государству быть?

    Пять часов сегодня длились переговоры Путина с Лукашенко в Сочи. К чему-то там они пришли в итоге, о чем уклончиво сообщил министр Орешкин. Перед…

  • Ленин. Неизбежность

    Наконец-то! Наконец-то наша власть - руками (мозгами, творчеством etc) Владимира Хотиненко продемонстрировала совершенно определенно свое…

  • Чего я боюсь больше всего

    Открою страшную тайну: написания исков. Ха-ха, радостно удивитесь вы, - что ж ты за урист-то такой? Да, звучит странновато, соглашусь я. Судебный…

  • Штраф на платном участке М-3 "Украина" за скорость... 102 км/ч!

    Я, может быть, не прав? Вот что такое, в вашем понимании - платная автострада? Наверное (я лично так думаю), это дорога с хорошим покрытием, с…

  • Фильм "Текст"

    Первоисточник не читал, описываю свое впечатление о просмотренной на днях ленте. Да! Сразу скажу, не могу держать в себе! Весь этот скандал с…

  • Это вы его убили

    Вчера ночью не выдержал, сделал то, что обычно не делаю - написал несколько комментов в журнале Варламова. Пост о смерти иеромонаха Сергия,…

  • Пора начать уважать себя

    Россию опять нагибают с Олимпиадой. Выглядит это всё, конечно, как плюющийся из-за забора сосед, которому перед этим ты надавал по сопатке за его…

  • Кому нужна София Ротару?

    Включил телевизор - народ с горячностью обсуждает, стоит ли пускать попеть в Россию Софию Михайловну. Дескать, провинилась, АТО-шников…

  • Доносы

    Все, конечно, знают фразу Довлатова о "4х миллионах доносов". С классиком, конечно, трудно спорить... Но - вот что я, в свою очередь, хочу…

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments