Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Крымчанка съездила к «отрекшимся» родственникам на Украину

1

Жительница Крымского полуострова спустя три года после присоединения региона к России съездила на Украину, чтобы встретиться с родственниками, отрекшимися от нее из-за ее голоса на референдуме весной 2014-го.

Родные и близкие женщины во время Крымской весны порвали с ней все отношения, назвав ее предательницей. Тем не менее, спустя несколько лет эмоции и чувства улеглись, и крымчанку позвали в гости в поселок городского типа Чаплинка в Херсонской области.

Женщина рассказала, что родственники приняли ее тепло и радушно. Никто не заговаривал о политике и ее решении проголосовать за присоединение полуострова к России. Она заметила, что родные стали относиться к российскому Крыму либо нейтрально, либо положительно. При этом, по ее мнению, жители Украины наконец-то осознали плачевность ситуации в стране.

Многие украинцы, по словам крымчанки, уже смирились с потерей полуострова. Они рады тому, что смогут посетить крымские курорты. Раньше люди считали, что столкнутся с трудностями на границе, но приезд жительницы Симферополя на Украину разубедил их в этом. Кроме того, наблюдается спад доверия населения к информации о России и Крыме, передаваемой через государственную прессу и телевидение.

1
Источник

Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments