Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Закроем тему с Дюжевым

1

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его называю, "принцессы в изгнании": ах, я достойна лучшего!
    Став популярным актером второго плана благодаря своей фактурной внешности, Дима сохранил, как выяснилось, тонкую трепетную натуру. С которой - вот трагедия! - эти самые роли вступают в жестокое противоречие, нанося диминой чувствительной натуре глубокие кровоточащие раны. Как в этом интервью он пытается всеми силами показать и сказать: "Нет, я не такой! Я умный, интеллигентный человек, не имеющий ничего общего с моим экранным амплуа!"
    Но вся проблема в том, что актер из Дюжева - никакущий, он даже в этом интервью фальшивит, играет подобно бездарному актеришке провинциального театра. Коим Дима и являлся бы, если бы не его внешность, что, вроде как, вывела его в сверкающий мир синематографа, но... Впрочем, не буду повторяться.
    Хочется Дюжеву сыграть князя Мышкина, а предлагают даже не Парфена Рогожина - кучера рогожинского. Такой вот перманентный когнитивный диссонанс у Димы. А "на веществах"-"не на веществах", на самом деле, это все уже вторично.

Tags: #Дмитрий Дюжев, #Дюжев, #хамство Дюжева, авторское, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Возвращается чувство стыда

    Того стыда, который я испытывал за нашу страну в 90х, глядя по телевизору на кривляющегося перед главами иностранных государств, вечно пьяного,…

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments