Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Закроем тему с Дюжевым

1

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его называю, "принцессы в изгнании": ах, я достойна лучшего!
    Став популярным актером второго плана благодаря своей фактурной внешности, Дима сохранил, как выяснилось, тонкую трепетную натуру. С которой - вот трагедия! - эти самые роли вступают в жестокое противоречие, нанося диминой чувствительной натуре глубокие кровоточащие раны. Как в этом интервью он пытается всеми силами показать и сказать: "Нет, я не такой! Я умный, интеллигентный человек, не имеющий ничего общего с моим экранным амплуа!"
    Но вся проблема в том, что актер из Дюжева - никакущий, он даже в этом интервью фальшивит, играет подобно бездарному актеришке провинциального театра. Коим Дима и являлся бы, если бы не его внешность, что, вроде как, вывела его в сверкающий мир синематографа, но... Впрочем, не буду повторяться.
    Хочется Дюжеву сыграть князя Мышкина, а предлагают даже не Парфена Рогожина - кучера рогожинского. Такой вот перманентный когнитивный диссонанс у Димы. А "на веществах"-"не на веществах", на самом деле, это все уже вторично.

Tags: #Дмитрий Дюжев, #Дюжев, #хамство Дюжева, авторское, кино_вино_домино, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments