Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мать четырёх детей, которая вела блог о борьбе с наркоманией, умерла от передоза

31-летняя Ким Ширли вела публичный дневник, в котором рассказывала о своей борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями. Мать четырёх детей утверждала, что полностью изменила свою жизнь, и её даже приглашали в школы для бесед с учениками.

1

На своей странице в "Фейсбуке" женщина рассказывала, как сильно изменилась её жизнь после отказа от наркотиков. При этом Ким признавала, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, но считала свой новый образ жизни осознанным выбором. Однако реальность оказалась далека от образа Ким в социальных сетях.

2

Как сообщает Daily Mail, спустя пять месяцев пребывания в клинике реабилитации женщина отправилась на вечеринку и встретила там старых знакомых. В результате Ким вновь начала принимать наркотики, продолжая рассказывать подписчикам и школьникам о борьбе с ними. Спустя несколько месяцев такой жизни женщина была найдена мёртвой в спальне друга.

Вскрытие показало, что Ким умерла от отравления сразу несколькими наркотиками в сочетании с алкоголем. Психолог женщины подтвердил, что время от времени она употребляла алкоголь, это могло привести к срыву. А её мать уверена, что в смерти дочери виноваты наркозависимые друзья.

"Ким оставалась трезвой, пока перед ней не было искушения. Её пригласили на вечеринку, там был алкоголь. Беда в том, что у неё было слишком много друзей, которые ей не помогали" - Кристин Ширли, мать Ким.
Источник

Tags: #наркотики, алкоголизм, наркомания, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 17:49, Понедельник 8
Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments