Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Коль есть меж ног такая штука...(с)

Думаю, многие помнят эти строки барковского переложения "Евгения Онегина":

Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что дворник вытащить не мог.

и т.д.

Ну, ведь есть в наши дни последователи у дяди, не оскудела, так сказать, в сердцах молодецкая удаль! ))

В одном из спортзалов немецкого города Вормса некий молодой человек с очень живым воображением засунул свой пенис в отверстие "блина" от штанги. В итоге "чудо" распухло и мешало ходить самостоятельно извлечь его обратно не получилось. Вызвали спасателей - и тут, кстати, сразу в памяти звучит эта песня:



Короче, штангофила отвезли в больничку, где 2,5-килограммовый "блин" раскололи; освободили, в общем, добра молодца (двусмысленно прозвучало, да?)).

3

Но на этом история не закончилась. Спасатели разместили фотографию испорченного спортивного снаряда и рассказали о веселом приключении на своей страничке в FB. Позже кто-то из них пошел еще дальше и выложил фотку самого несчастного, которую тот отсылал врачам, испрашивая помощь.

4

Так что наш герой стал звездой интернета, но, вместо благодарности прославившим его, нажаловался и теперь руководство больницы проводит расследование, выявляет "крота". Вот и помогай после этого людям!

Tags: #Чип и Дейл спешат на помощь, дебилы &ля..., спорт, черная неблагодарность, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, saturday 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments