Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А у вас есть постыдные наклонности?

    Вот вы сейчас, уверен, не о том подумали. Впрочем, я сам виноват - неправильно сформулировал вопрос. Попробую исправиться. Я сейчас правильно сформулирую. Попытаюсь.
    Нет, я не имею в виду какие-то девиации, аморальные или уголовно наказуемые - это пусть остается на вашей совести )
    Чтобы было понятнее - приведу пример. Наглядный. Свой. Вот, признаюсь вам честно, что мне нравится песня "Одинокая ветка сирени".



    И это при всем моем пренебрежительном отношении ко всякого рода попсе. Впрочем по "Белым розам" Шатунова тоже ностальгирую, но это, скорее всего, связано с воспоминаниями о бурной ушедшей молодости, полной амурных приключений...
    А вот Залкин (скорее всего, Залкинд, на самом деле, я так думаю) с его "Веткой" - почему? Отчего? И никаких ассоциаций не вызывает, а вот поди ж ты - нравится. Но, конечно, как-то стыдно признаться в такой слабости. Но я признался сейчас в этом вам. А вы готовы открыть потаенные уголки своего сознания? Ну, что, сыграем в "компромат-плезир"?



Tags: компромат-плезир, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments