Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто хочет быть Путиным?

    Как-то вдруг подумалось: те граждане, что роняют виртуальную слюну по поводу гипотетических миллиардов долларов и кучи дворцов нашего Президента - сами хотели бы оказаться на его месте?
    Ну, вот иметь все эти (допустим, они есть именно в таком количестве, как об этом пишут периодически всякие "разоблачители") деньги, всю эту власть - но при этом нести и колоссальнейшую ответственность - за Страну, за ее народ..? Даже не беря во внимание, насколько это тяжело чисто физически - встречи, совещания, перелеты - ну, только идиот будет отрицать, что у руководителя Страны напряженнейший график и еще без выходных. А вот это психологическое давление? Понимать, что огромное количество людей целенаправленно работают над тем, чтобы убить тебя? Правда, не меньшее количество работает над тем, чтобы этого не случилось. Но все равно - каково это: ощущать себя все время "на прицеле"?
    А сколько недоброжелателей просто желают его смерти? Хотелось бы такое ощущать?
    Я бы не смог, честно говоря. И денег тех не надо. Да и для него, подозреваю, сами по себе деньги уже не важны. Они, скорее, один из инструментов внешней политики, даже кто-то из западников это признавал, дескать, денег Путина столько "крутится" в нашей экономике, что мы их не можем изъять без существенного урона для себя. Впрочем, это лишь версии.
    Да и смысл поста не об этом. Ну, вы поняли.

1

Tags: Путин, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →