Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Долевому строительству конец

2

Владимир Путин поручил кабмину разработать план по отказу от долевого строительства в России в течение трех лет. Об этом рассказали в пресс-службе президента.

Глава государства предлагает в течение трех лет отказаться от долевого строительства и перейти к банковскому финансированию строительства жилья, «минимизирующему риск для граждан».

Ответственными за выполнение поручения Путин назначил председателя правительства Дмитрия Медведева, главу Банка России Эльвиру Набиуллину и гендиректора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Александра Плутника.

Ранее о постепенном отказе от долевого строительства рассказывал глава Минстроя Михаил Мень. При этом в минувшем месяце в России заработал Фонд защиты прав дольщиков.
Источник

Tags: жилье, новости законодательства, операции с недвижимостью, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments