Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Красные комиссары в бессильной злобе... (с)

    Полистал сегодня ленту - йо-майо... Сколько же ностальгирующих по Октябрьскому перевороту... Так трогательно - кто Интернационал выложит с картиночкой соответствующей, кто - Варшавянку, наиболее продвинутые ролик с Ютуба прикрепят с вышеупомянутым.
    Неправду сказал. Нихрена это не трогательно. Маразмом отдает. Навевает ассоциации с выжившей из ума старушенцией, гладящей дрожащей, сухонькой ручкой лежащее у нее на коленях траченное молью чучелко давно сдохшего котика. А эти всё мумию старика Крупского надрачивают.
    Ну, пусть порадуются напоследок, недолго осталось вождю мирового пролетариата на главной площади Страны смердеть. В батле Гнойный-Оксиморон Гена-Рамзан победила, естественно молодость и боевой задор, и это очень показательно. Даже Ксюша_юбочка_из_плюша - и та норовит Ильича за ноги из гроба хрустального выволочь. И Песков усы топорщит: "А чо тут праздновать"?
    Так что к Новому Году (наш Верховный любит ко всяким датам события приурочивать, вот и свое правление тогда начал с нового века, ну и тут символично, соточку отлежал - и будя), думаю, прикопают, наконец, кровавого дедушку.
    С зиккуратом, конечно, посложнее будет, в ЮНЕСКО он вроде как в список всемирного наследия входит. Ну так пусть и забирают его себе, кому он так дорог.
    А наша Красная площадь, наконец, очистится от наследия коммунистического отребья. Короче - с 7м ноября вас, товарищи!

3

Tags: #7 ноября, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments