Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Красные комиссары в бессильной злобе... (с)

    Полистал сегодня ленту - йо-майо... Сколько же ностальгирующих по Октябрьскому перевороту... Так трогательно - кто Интернационал выложит с картиночкой соответствующей, кто - Варшавянку, наиболее продвинутые ролик с Ютуба прикрепят с вышеупомянутым.
    Неправду сказал. Нихрена это не трогательно. Маразмом отдает. Навевает ассоциации с выжившей из ума старушенцией, гладящей дрожащей, сухонькой ручкой лежащее у нее на коленях траченное молью чучелко давно сдохшего котика. А эти всё мумию старика Крупского надрачивают.
    Ну, пусть порадуются напоследок, недолго осталось вождю мирового пролетариата на главной площади Страны смердеть. В батле Гнойный-Оксиморон Гена-Рамзан победила, естественно молодость и боевой задор, и это очень показательно. Даже Ксюша_юбочка_из_плюша - и та норовит Ильича за ноги из гроба хрустального выволочь. И Песков усы топорщит: "А чо тут праздновать"?
    Так что к Новому Году (наш Верховный любит ко всяким датам события приурочивать, вот и свое правление тогда начал с нового века, ну и тут символично, соточку отлежал - и будя), думаю, прикопают, наконец, кровавого дедушку.
    С зиккуратом, конечно, посложнее будет, в ЮНЕСКО он вроде как в список всемирного наследия входит. Ну так пусть и забирают его себе, кому он так дорог.
    А наша Красная площадь, наконец, очистится от наследия коммунистического отребья. Короче - с 7м ноября вас, товарищи!

3

Tags: #7 ноября, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Сбербанк изобрел тысяча первый способ нажиться на наших деньгах

    Речь идет о сделках, при которых покупатель, желая обезопасить себя, производит расчет "через ячейку". Т.е. деньги за продаваемый объект…

  • А еще это пацак всё время говорит на языках, продолжения которых он не знает! (с)

    Это про меня. Так я общаюсь со знакомыми армянами. "Барев дзес!" - говорю я им при встрече. "Барев, Кириль-джан" - отвечают мне они. "Вонцес?" -…

  • О хамстве

    Сегодня утром позвонила мне на мобильный одна дама, предложила заняться продажей ее квартиры в Кривском. А Кривское - это такой ПГТ, прилегающий к…

  • Знатоки

    Перекинул, наконец, резину на летнюю. Нет, елку я раньше выбросил )) Просто езжу без шипов, на "липучке", и весной обычно не спешу менять, тем…

  • Я стал жалеть еду

    Не в том смысле, что - для кого-то. Или, типа - экономлю. Нет. Мне жалко еду, которая раньше не была едой, а весело скакала, летала или прыгала. До…

  • Он нам не царь?

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

  • Охреневшие риелторы

    Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к…

  • Об Украине, ипотечных кредитах и квасном патриотизЬме

    На днях, признаюсь вам, произошел у меня некий разрыв шаблона. Обратились к нам в агентство клиенты за приобретением квартиры. Покупали они…

promo staryiy february 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, — рассказал «Комсомолке» известный историк спецслужб, писатель Геннадий Соколов, —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments