Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

И снова с нами Мара Багдасарян! Давно что-то не было слышно

Стритрейсерша Мара Багдсарян, пожизненно лишенная права управлять автомобилем, нарушила решение суда и была задержана столичной полицией.

3

ДПСники остановили стритрейсершу накануне поздно ночью на Комсомольском проспекте за рулем автомобиля Mercedes.

Как сообщается, Багдасарян не пыталась как-то оправдаться, спокойно приняла административный протокол, по которому она теперь должна выплатить от 5 до 15 тысяч рублей за "управление транспортным средством без права управления".

Минувшим летом гонщицу приговорили к почти 600 часам обязательных работ, от которых она пыталась уклоняться с помощью поддельного больничного листа. Позже девушка переехала в Тверь, где продолжала отбывать наказание, трудясь в местной библиотеке.

С момента лишения водительских прав Багдасарян не раз ловили за рулем автомобиля. В частности, столичные полицейские остановили ее автомобиль в конце июля. Тогда девушка заявила, что чувствует себя плохо и потребовала вызвать скорую помощь.

В настоящее время обсуждается инициатива общественников серьезно увеличить штрафы за вождение без прав. Согласно предложению, такие водители должны будут выплачивать по 300 тысяч рублей.
Источник

Tags: #Мара Багдасарян, #золотая молодежь, #стритрейсеры, гонки на Gelandewagen, мажоры, моя полиция меня бережет
Subscribe

Posts from This Journal “#Мара Багдасарян” Tag

promo staryiy апрель 25, 02:05 265
Buy for 10 tokens
Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к одной, так называемой, "коллеге". Кстати, поделюсь таким наблюдением: кто работает в этой сфере давно, еще с 90х годов - те ведут дела корректно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments