Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

И снова с нами Мара Багдасарян! Давно что-то не было слышно

Стритрейсерша Мара Багдсарян, пожизненно лишенная права управлять автомобилем, нарушила решение суда и была задержана столичной полицией.

3

ДПСники остановили стритрейсершу накануне поздно ночью на Комсомольском проспекте за рулем автомобиля Mercedes.

Как сообщается, Багдасарян не пыталась как-то оправдаться, спокойно приняла административный протокол, по которому она теперь должна выплатить от 5 до 15 тысяч рублей за "управление транспортным средством без права управления".

Минувшим летом гонщицу приговорили к почти 600 часам обязательных работ, от которых она пыталась уклоняться с помощью поддельного больничного листа. Позже девушка переехала в Тверь, где продолжала отбывать наказание, трудясь в местной библиотеке.

С момента лишения водительских прав Багдасарян не раз ловили за рулем автомобиля. В частности, столичные полицейские остановили ее автомобиль в конце июля. Тогда девушка заявила, что чувствует себя плохо и потребовала вызвать скорую помощь.

В настоящее время обсуждается инициатива общественников серьезно увеличить штрафы за вождение без прав. Согласно предложению, такие водители должны будут выплачивать по 300 тысяч рублей.
Источник

Tags: #Мара Багдасарян, #золотая молодежь, #стритрейсеры, гонки на Gelandewagen, мажоры, моя полиция меня бережет
Subscribe

Posts from This Journal “#Мара Багдасарян” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments