Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А королева-то - крысит!

В США опубликованы документы Международного консорциума журналистских расследований, в которых утверждается, что британская королева Елизавета II перевела в офшоры 13 миллионов долларов. Согласно документу, средства отправлялись в фонды на Каймановых и Бермудских островах.

Также в документах упомянуты премьер-министр Канады Джастин Трюдо, госсекретарь США Рекс Тиллерсон, а также топ-менеджеры компаний Uber, Apple и Nike. В скандальной публикации фигурируют и другие политики, передает BBC. Всего авторы расследования обнаружили связи 120 известных персон с офшорами.

Ранее стало известно, что на нужды королевы Великобритании Елизаветы II ежегодно выделяется 86 миллионов евро. Это самая крупная сумма среди европейских монархов и политиков, сообщает газета Kronen Zeitung.

2
Источник

Tags: Великобритания, Елизавета II, вор должен сидеть в тюрьме, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments