Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Томске преступник совершил 5 успешных ограблений с помощью сникерса

1

26-летний житель Приморского края признан виновным в пяти разбойных нападениях в Томске. Мужчина, который лишь недавно покинул место лишения свободы, нападал на томичей, угрожая им шоколадным батончиком "Сникерс", замаскированным под пистолет, сообщает прокуратура Томской области.

Первой жертвой преступника стала женщина, на которую он напал в подъезде жилого дома и заставил отдать сумочку и мобильный телефон. Остальные нападения были совершены в цветочных ларьках и магазине — мужчина угрожал работникам муляжом пистолета, сделанным из шоколадки и полиэтиленового пакета, и заставлял их отдавать деньги. Как выяснилось, таким образом он пытался скопить средства на поездку домой, однако это ему не удалось.

После задержания 26-летний мужчина полностью признал свою вину и попросил прощения у потерпевших. Октябрьский районный суд города Томска приговорил преступника к шести годам заключения в колонии строгого режима. В настоящий момент приговор не вступил в законную силу.
Источник

Tags: происшествия, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments