Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Что Собчак пообещали за её миссию?

2

    При обсуждении предыдущей темы про шоу Ксении Анатольевны возник интересный вопрос - да, да, тот самый, что вынесен в заголовок поста.
    Итак, что могли посулить Ксюше за то, что она отыграет свою роль? А судя по ее старанию - обещано было что-то, действительно, существенное.
    Ежу понятно, что кресла Президента РФ ей (да и любому другому кандидату, кроме самизнаетекого) не видать. Так что же? Министерство, губернаторство - неа, не доросла еще. Да и потом вряд ли пустят, не наш человек. А что может быть интересно ненашему человеку? Быть лидером в этом самом не нашем.
    Записного оппозиционера Лешу явно потихоньку сливают. Собчак - вот будущая звезда оппозиции. Причем, оппозиции не абы какой, полузаконной, а - на уровне движения или даже партии.
    По всей стране идет омоложение чиновничества. Почему бы не омолодить и партии? Кардинально - появлением новой партии с молодым руководителем? Партии, у которой будут места в парламенте?
    "А вот это уже интересно, - сказала внезапно севшим голосом Собчак, - можно, я подумаю?"
    - Ксения Анатольевна, подумать-то Вы, конечно, можете...
    - Я согласна, - поспешно закивала головой Ксюша.

Tags: #Ксения Собчак - кандидат в президенты, авторское, выборы президента, политота
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments