Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Миссия Ксении Собчак - похоронить Ленина?

    Сегодня где-то у кого-то в ЖЖ промелькнуло перечисление ее громких заявлений, прозвучавших в последнее время. Ну и вот наравне с высказыванием, ставящем жирный крест на ее перспективе стать Президентом (впрочем, кого мы обманываем? эта перспектива была и есть только у одного человека)) - о том, что Крым-де украинский, оказывается, Ксюша и кровавого дедушку закопать обещала, дескать, не дикари мы.
    И это, я думаю, объясняет причину вообще выдвижения ее в кандидаты. Ну, в самом деле - а зачем - иначе? По поводу перспектив я выше написал, но какая-то причина все равно должна же быть?
    О том, что нынешняя власть относится к мировому вождю пролетариата, мягко говоря, без пиетета, было уже давно понятно - как только стали отгораживать зиккурат во время парада декорациями и ставить отдельно трибуну. Всякие шоу на Красной площади, зимний каток, практически на надгробьях живенько дополняли картину.
    Но от кого-то должна была выдвинуться инициатива. А Собчак сейчас - она не просто Ксюша-юбочка из плюша, она - целый кандидат в Президенты РФ и ее слова сейчас отливаются если не в гранит, то в цементную брусчатку - точно.
    Так что вот увидите, ноябрьские дадут коммунистам и сочувствующим отгулять (кстати, как вам недоуменный вопрос Медведева - а чо праздновать-то?) - и к Новому Году похоронят-таки старика Крупского в Питере.
    Что с самим капищем будет - сложно сказать, вроде как в перечень ЮНЕСКО входит. Хотя - что нам Гекуба ЮНЕСКО? Ну, не всё сразу. Оставят, наверное, как музей пока.
    Хорошая девочка Ксюша, умная и послушная.

2

Tags: #Ксения Собчак - кандидат в президенты, авторское, выборы президента, выборы_выборы, политота
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • А еще это пацак всё время говорит на языках, продолжения которых он не знает! (с)

    Это про меня. Так я общаюсь со знакомыми армянами. "Барев дзес!" - говорю я им при встрече. "Барев, Кириль-джан" - отвечают мне они. "Вонцес?" -…

  • О хамстве

    Сегодня утром позвонила мне на мобильный одна дама, предложила заняться продажей ее квартиры в Кривском. А Кривское - это такой ПГТ, прилегающий к…

  • Знатоки

    Перекинул, наконец, резину на летнюю. Нет, елку я раньше выбросил )) Просто езжу без шипов, на "липучке", и весной обычно не спешу менять, тем…

  • Я стал жалеть еду

    Не в том смысле, что - для кого-то. Или, типа - экономлю. Нет. Мне жалко еду, которая раньше не была едой, а весело скакала, летала или прыгала. До…

  • Он нам не царь?

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

  • Охреневшие риелторы

    Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к…

  • Об Украине, ипотечных кредитах и квасном патриотизЬме

    На днях, признаюсь вам, произошел у меня некий разрыв шаблона. Обратились к нам в агентство клиенты за приобретением квартиры. Покупали они…

  • Вранье Тимура Каргинова про риелторов и его честный рассказ о съеме квартир кавказцами

    Вчера, в процессе обсуждения бород и их поклонников, вспомнили про выступление вышеупомянутого стендапера на эту тему. И, как обычно в таких…

Buy for 20 tokens
В Ивановском зале РГБ — новая экспозиция «Император Александр II. Воспитание просвещением». Сначала она рассказывает о том, как наследника российского престола воспитывали на идеях гуманизма и формировали его государственные взгляды. Александр Николаевич, великий князь и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments