Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Миссия Ксении Собчак - похоронить Ленина?

    Сегодня где-то у кого-то в ЖЖ промелькнуло перечисление ее громких заявлений, прозвучавших в последнее время. Ну и вот наравне с высказыванием, ставящем жирный крест на ее перспективе стать Президентом (впрочем, кого мы обманываем? эта перспектива была и есть только у одного человека)) - о том, что Крым-де украинский, оказывается, Ксюша и кровавого дедушку закопать обещала, дескать, не дикари мы.
    И это, я думаю, объясняет причину вообще выдвижения ее в кандидаты. Ну, в самом деле - а зачем - иначе? По поводу перспектив я выше написал, но какая-то причина все равно должна же быть?
    О том, что нынешняя власть относится к мировому вождю пролетариата, мягко говоря, без пиетета, было уже давно понятно - как только стали отгораживать зиккурат во время парада декорациями и ставить отдельно трибуну. Всякие шоу на Красной площади, зимний каток, практически на надгробьях живенько дополняли картину.
    Но от кого-то должна была выдвинуться инициатива. А Собчак сейчас - она не просто Ксюша-юбочка из плюша, она - целый кандидат в Президенты РФ и ее слова сейчас отливаются если не в гранит, то в цементную брусчатку - точно.
    Так что вот увидите, ноябрьские дадут коммунистам и сочувствующим отгулять (кстати, как вам недоуменный вопрос Медведева - а чо праздновать-то?) - и к Новому Году похоронят-таки старика Крупского в Питере.
    Что с самим капищем будет - сложно сказать, вроде как в перечень ЮНЕСКО входит. Хотя - что нам Гекуба ЮНЕСКО? Ну, не всё сразу. Оставят, наверное, как музей пока.
    Хорошая девочка Ксюша, умная и послушная.

2

Tags: #Ксения Собчак - кандидат в президенты, авторское, выборы президента, выборы_выборы, политота
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy январь 26, 23:19 17
Buy for 20 tokens
Король Речи Посполитой Владислав IV никогда не приезжал в Москву, не был православным, но с Россией был связан напрямую - больше двух лет Владислав IV был русским царём. Имя Владислава Жигимонтовича почти затерялось в русской истории. Даже те, кто помнит о Василии Шуйском, Фёдоре I и Фёдоре II…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments