Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Миссия Ксении Собчак - похоронить Ленина?

    Сегодня где-то у кого-то в ЖЖ промелькнуло перечисление ее громких заявлений, прозвучавших в последнее время. Ну и вот наравне с высказыванием, ставящем жирный крест на ее перспективе стать Президентом (впрочем, кого мы обманываем? эта перспектива была и есть только у одного человека)) - о том, что Крым-де украинский, оказывается, Ксюша и кровавого дедушку закопать обещала, дескать, не дикари мы.
    И это, я думаю, объясняет причину вообще выдвижения ее в кандидаты. Ну, в самом деле - а зачем - иначе? По поводу перспектив я выше написал, но какая-то причина все равно должна же быть?
    О том, что нынешняя власть относится к мировому вождю пролетариата, мягко говоря, без пиетета, было уже давно понятно - как только стали отгораживать зиккурат во время парада декорациями и ставить отдельно трибуну. Всякие шоу на Красной площади, зимний каток, практически на надгробьях живенько дополняли картину.
    Но от кого-то должна была выдвинуться инициатива. А Собчак сейчас - она не просто Ксюша-юбочка из плюша, она - целый кандидат в Президенты РФ и ее слова сейчас отливаются если не в гранит, то в цементную брусчатку - точно.
    Так что вот увидите, ноябрьские дадут коммунистам и сочувствующим отгулять (кстати, как вам недоуменный вопрос Медведева - а чо праздновать-то?) - и к Новому Году похоронят-таки старика Крупского в Питере.
    Что с самим капищем будет - сложно сказать, вроде как в перечень ЮНЕСКО входит. Хотя - что нам Гекуба ЮНЕСКО? Ну, не всё сразу. Оставят, наверное, как музей пока.
    Хорошая девочка Ксюша, умная и послушная.

2

Tags: #Ксения Собчак - кандидат в президенты, авторское, выборы президента, выборы_выборы, политота
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Возвращается чувство стыда

    Того стыда, который я испытывал за нашу страну в 90х, глядя по телевизору на кривляющегося перед главами иностранных государств, вечно пьяного,…

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

promo staryiy may 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments