Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мастерство Актера

    83-летний Пьер Ришар, вернее - роли, которые он сейчас играет, нравится мне гораздо больше, чем тот придурковатый образ, которые бессовестно эксплуатировали режиссеры лет 40 назад. Хотя, конечно, в нашем советском детстве "высокий блондин" был если не кумиром, то весьма популярным персонажем. И все же.
    Фильм "Мистер Штейн идёт в онлайн", содержание которого, думаю, пересказывать просто глупо: кто захочет - посмотрит, зачем им портить удовольствие? А кто не захочет - этим, тем более, незачем. Ришару, на мой взгляд, очень идет его благородная старость. Роль 75-летнего чудаковатого пенсионера, ему, безусловно, удалась. Но вот на что хочу обратить ваше внимание - на игру. Так бывает, что актер оказывается гораздо глубже, чем его популярные заштампованные роли.
    Хочу предложить вашему вниманию лишь один отрывок. По сюжету герой Ришара впервые знакомится и с компьютером, и с общением по скайпу. Следите за его лицом. Какая убедительная игра!



Tags: #Пьер Ришар, авторское, кино_вино_домино, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy may 10, 17:33 18
Buy for 10 tokens
Попытки исследователей из Пентагона раздуть ядерный арсенал Штатов, как ни странно, не должны нас беспокоить — напротив, стоит даже порадоваться. В США вышла книга бывшего аналитика ЦРУ и Пентагона Мэтью Крэнига (Matthew Kroenig). В ней он попытался показать, зачем Штатам нужен их явно избыточный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments