Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мастерство Актера

    83-летний Пьер Ришар, вернее - роли, которые он сейчас играет, нравится мне гораздо больше, чем тот придурковатый образ, которые бессовестно эксплуатировали режиссеры лет 40 назад. Хотя, конечно, в нашем советском детстве "высокий блондин" был если не кумиром, то весьма популярным персонажем. И все же.
    Фильм "Мистер Штейн идёт в онлайн", содержание которого, думаю, пересказывать просто глупо: кто захочет - посмотрит, зачем им портить удовольствие? А кто не захочет - этим, тем более, незачем. Ришару, на мой взгляд, очень идет его благородная старость. Роль 75-летнего чудаковатого пенсионера, ему, безусловно, удалась. Но вот на что хочу обратить ваше внимание - на игру. Так бывает, что актер оказывается гораздо глубже, чем его популярные заштампованные роли.
    Хочу предложить вашему вниманию лишь один отрывок. По сюжету герой Ришара впервые знакомится и с компьютером, и с общением по скайпу. Следите за его лицом. Какая убедительная игра!



Tags: #Пьер Ришар, авторское, кино_вино_домино, прокино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

  • Фильм "Моя жизнь" - халтура на футбольную тему

    Уж на что от "Тренера" я губу кривил, но эта вот фильма... Не, это понятно, что его к Чемпионату как раз выпустили, чтоб, так сказать, на волне…

  • Восемь подруг Оушена

    Потрясающе нудный фильм. Я бы даже сказал - уникально нудный. А уникальность его в том, что на экране все время что-то происходит, какие-то события…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

  • Асса - кто ваш герой?

    Как-то зашла мне эта цоевская тема и опять я вспомнил фильм Сергея Алесандровича Соловьева "Асса" и вновь задумался: кому ж из героев я сопереживаю…

  • "Лето" подследственного Серебренникова

    Фильм о том, как Цой пробился с помощью Майка и Боба, между делом потискав Наташу Науменко. Чему Майк, как истинный интеллигентный петербуржец,…

  • Совсем не сказочная жизнь Оли и Яло

    Известные всему Советскому Союзу девочки-близняшки Оля и Таня Юкины могли бы стать великими актрисами, однако жизнь распорядилась совсем иначе.…

  • Может, хватит уже всякое говно снимать?

    Свежачок - "Тренер" и "Танки". Разные сюжеты, разные актеры. Объединяет одно - попытка пролезть на "патриотической" теме. После успеха "Движения…

  • Сегодня у меня - день Коэнов, да

    Не в том смысле, что я смотрю их ленты, хотя и это тоже. Сегодня мне попадаются, одна за другой, сплошные аллюзии на их творчество. Теперь Филипп…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

promo staryiy march 30, 22:11 35
Buy for 10 tokens
Когда я учился в школе, в начальных классах, у нас дома была радиола ВЭФ, производства "оккупированной" Латвии )) Такой здоровый ящик на длинных тонких изящных ножках. В верхней части были проигрыватель, а с лицевой стороны располагалась панель приемника. Пока я был мелким - меня приемник мало…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments