Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Ксюшадь в Президенты?

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак в письме, направленном газете «Ведомости», сообщила, что она будет участвовать в президентских выборах, которые состоятся в марте 2018 года.

1

«Я, Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала телеведущая.

В письме Ксения Собчак заявляет, что все крупные госкорпорации России должны быть приватизированы с антимонопольными ограничениями: «Государство не должно контролировать никакие отрасли экономики, доля государства в предприятиях и отраслях должна быть ограничена блокирующими пакетами». Она также предлагает провести реформу налогового и регуляторного законодательства и практик, которая должна стимулировать развитие частного предпринимательства, малого и среднего бизнеса, технологическое и инновационное развитие предприятий, образование.

«Владение государством средств массовой информации должно быть законодательно ограничено как по отраслевому, так и по региональному признаку. Частное владение средствами массовой информации должно подлежать строгим антимонопольным ограничениям. Иные ограничения на владение и работу средств массовой информации должны быть сняты», — пишет журналистка. Она также предлагает реформировать судебную систему и систему образования.

Собчак отметила, что в ближайшее время приступит к формированию предвыборного штаба. Кроме того, будут формироваться фандрайзинговые, волонтерские команды и откроется сайт кампании.
Источник

Даже как-то за Лелика Анального обидно - Ксюшу запускают, а ему не дают... Нет у нас истинной декмократии!

Tags: Ксения Собчак, выборы президента, выборы_выборы, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лекарства, которые нас убивают

    Мы принимаем таблетки или иные препараты, зачастую не думая о побочных эффектах. Между тем, лечение одного органа с помощью прописанного врачом…

  • Forbes назвал богатейших бизнесменов России

    Forbes составил рейтинг из 200 богатейших российских бизнесменов. На первом месте оказался владелец НЛМК Владимир Лисин, состояние которого…

  • Странное утро какое-то

    Трамп ночью Сирию не обстреливал. Все древние Томагавки закончились? Теперь Дональд взялся за сочинительство легенд. Оказывается с месяц назад в…

  • Помирятся ли Россия и Великобритания?

    Недавно 23 российских дипломата были высланы из Соединённого Королевства, которое приостанавило все отношения с Россией на самом высоком уровне.…

  • Кого только не е...ут (с)

    Знаете такой анекдот? Про мужика, оказавшегося в женской консультации. А Пушба это в целый пост растянула. Что лишний раз доказывает, какая она…

  • Раднэр Муратов: как закончил свои дни «Василий Алибабаевич»

    Советская картина «Джентльмены удачи» до сих пор входит в число любимых комедий россиян. Одним из самых трогательных персонажей фильма,…

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 84
Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →