Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мужчина поплатился жизнью за то, что попал сигаретой в машину

В Вольске Саратовской области суд приговорил к длительным срокам заключения братьев-близнецов и их приятеля к длительным срокам заключения за то, что они до смерти забили молодого мужчину за брошенный окурок.

1

Абсурдная история, закончившаяся трагедией, произошла летом этого года в поселке Сенной. 35-летний Станислав Кащеев вышел на балкон пятого этажа покурить. Окурок он бросил вниз и попал в машину, рядом с которой стояла компания молодых людей.

Последние возмутились действием Кащеева и поднялись к нему в квартиру, чтобы высказать свое недовольство. Но разговора не получилось, так как между хозяином квартиры и парнями сразу началась драка. Мужчина схватил попавшийся под руку разводной ключ, но он ему не помог. Крепкие молодые люди повалили его на пол и забили руками и ногами. Кащеев получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте. Тело погибшего обнаружил его отец, который привел домой дочку мужчины.

2
Станислав Кащеев

Найти убийц полицейским удалось достаточно быстро. Ими оказались два 24-летних брата-близнеца Филимоновых: Владимир, это он первым вспылил на Кащеева, и Андрей, его машина «пострадала» от выстрела окурком. Кроме них на скамье подсудимых оказался их приятель 22-летний Вадим Фених. Четвертый участник компании в избиении участия не принимал, он проходил по делу свидетелем.

3
Андрей Филимонов, 9 лет и 10 месяцев колонии строгого режима.

4
Владимир Филимонов, 10 лет колонии строгого режима

5
Вадим Фених, 9 лет и 6 месяцев колонии строгого режима.

Оба брата Филимоновы не так давно отслужили в спецназе и поступили в вуз. Родственники гордились успехами братьев, у которых были большие планы на будущее. Теперь на всех планах поставлен крест - так же, как и на жизни Кащеева. Впереди 10 лет "строгача".

Где-то рядом с ними будет и их закадычный друг, Вадим Фених, 22 лет от роду. Он помогал убивать Станислава Кащеева. И он единственный, кто признал в суде свою вину. Братья Филимоновы отпирались до последнего. За чистосердечное признание Фениху скостили полгода. Из колонии он сможет выйти через 9,5 лет.

Что касается погибшего Станислава Кащеева, то у него осталась четырехлетняя дочка, которую он воспитывал один. Мать ребенка сразу после родов оставила семью и уехала. В последнее время Кащеев работал фасовщиком в сетевом магазине. Девочку, скорее всего, теперь будут воспитывать родители Станислава, которые собираются оформить над ней опекунство.
Источник




Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →