Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Милые, добрые люди...

Ах, как переживал Анатолий Борисович! Ему было так стыдно, так неловко за досадную оплошность, допущенную по нелепой случайности в его работе, крупные капли пота покрывали его честное, открытое лицо неутомимого труженика энергосистем. И Владимир Владимирович очень переживал и беспокоился за свой народ, и сильно гневался на негодяев, которые со своей низкой квалификацией лезут, уроды, обслуживать старенькое, неказистое хозяйство неутомимого труженика Анатолия Борисовича. Ух я им! – то ли грозил, то ли отмахивался от назойливых мух комаров и корреспондентов державной дланью. Михаилу Ефимовичу так было неудобно, так было неловко за хороших людей, волей слепого случая поставленных в такое двусмысленное положение и он, стеснительно улыбаясь всем своим мягким добрым лицом потомственного русского интеллигента, говорил вопросительным тоном утвердительные предложения, всеми силами стараясь быть деликатным и не оскорбить чувств вынужденно затрагиваемых лиц.
А на улицах толпы плебеев с искаженными порочными страстями физиономиями ходили толпами, устраивали давки и аварийные ситуации. И уж им-то не было стыдно за свое вызывающее поведение. И таким вот контингентом приходится руководить этим милым добрым людям…
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments