Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как мошенники разводят девушек - новая схема

Срабатывает почти в 100% случаев. Схема идеальная. Действует это примерно так:

1. Девушке на сайте знакомств или в социальной сети стучится в профиль некий классный русскоязычный мужчина, живущий и работающий где-то за границей. Красив, богат, умёт, учтив.
2. Через какое-то время мужчина признается, что девушка ему очень понравилась, поэтому он сгорает от желания сделать ей красивый дорогой подарок, для него же это пустяк!
3. Он предлагает зайти на реальный сайт какой-нибудь известной ювелирной марки или модного дома, а там выбрать себе подарок, который он выкупит и пришлёт. При этом настаивает, что стесняться не стоит, без проблем можно выбирать что-то до определённой суммы. Скажем, до $2500. У девушки на этом этапе отключаются почти все зоны мозга.

1

4. Выбрала, кавалер спрашивает адрес доставки, выкупает лот, говорит, что осталось ждать курьера службы доставки.
5. Через день-другой приезжает курьер в фирменной куртке, просит расписаться и оплатить услугу срочной доставки до порога. Сумма небольшая, $25-30. Когда в коробочке колье за пару тысяч долларов, девушки даже не сомневаются.
6. Курьер благодарит и уходит, из красивого пакета достаётся коробочка, в которой китайская говно-бижутерия за полтора бакса.
7. Слёзы разочарования.

Разводилы эти работают, как на конвейере. Таких случаев в последнее время стало очень много в крупных городах России. Девушки, будьте бдительны, не теряйте чувство реальности!
Источник

Tags: бабы-дуры, мошенничество, предупрежден - значит - вооружен, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments