Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Китаец-везунчик

В провинции Сычуан, что на юго-западе Китая, 37-летний строитель Ян Минг во время работы случайно коснулся оголенного провода, находящегося под напряжением и упал на торчащий стальной прут длиной 4 фута (около 1,2 м). Вошедший через задний проход прут проткнул его насквозь и вышел в области ключицы.

1

Строителя доставили в больницу и в течении нескольких часов оперировали. Врачи постепенно удалили стержень из его тела. Железный предмет по пути следования повредил кишку, нанес небольшие повреждения мочевому пузырю, печени, поджелудочной железе, легким, но все они оказались не критичны. Несмотря на эти ранения, китаец остался жив, потеряв при этом всего лишь пинту (0,5 л) крови. Его давление и сердечный ритм оставались стабильными все время операции.

2

Ян теперь восстанавливается в больнице.

3
Источник

Tags: Китай, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments