Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Китаец-везунчик

В провинции Сычуан, что на юго-западе Китая, 37-летний строитель Ян Минг во время работы случайно коснулся оголенного провода, находящегося под напряжением и упал на торчащий стальной прут длиной 4 фута (около 1,2 м). Вошедший через задний проход прут проткнул его насквозь и вышел в области ключицы.

1

Строителя доставили в больницу и в течении нескольких часов оперировали. Врачи постепенно удалили стержень из его тела. Железный предмет по пути следования повредил кишку, нанес небольшие повреждения мочевому пузырю, печени, поджелудочной железе, легким, но все они оказались не критичны. Несмотря на эти ранения, китаец остался жив, потеряв при этом всего лишь пинту (0,5 л) крови. Его давление и сердечный ритм оставались стабильными все время операции.

2

Ян теперь восстанавливается в больнице.

3
Источник

Tags: Китай, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments