Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Рамзан Кадыров вступился за Наталью Поклонскую

2

"Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу. Она высказалась против фильма "Матильда", и это ее право, и я только приветствую ее позицию", — написал Кадыров в своем Telegram.

Он подчеркнул, что петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей. По его словам, Поклонская защищает интересы тех, кому небезразлична история своей страны. Она "руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота – Родину".

"Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда, сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество", — написал Кадыров.

Поклонская выступает как непримиримый противник фильма Алексея Учителя. Она просила Генпрокуратуру проверить картину и призывала отозвать у нее прокатное удостоверение. По словам депутата, она получила более ста тысяч обращений с просьбой не допустить показа фильма.

Глава Чечни со своей стороны просил Минкультуры не показывать "Матильду" в его регионе, а после того как министерство выдало фильму прокатное удостоверение, заявил, что не будет запрещать картину, поскольку жители республики сами не станут тратить на нее время.
Источник

Tags: #Наталья Поклонская, #Рамзан Кадыров, #фильм "Матильда"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments