Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Крым и шакалы

    Вышел на экраны фильм "Крым" - и сразу, как по команде - впрочем, почему - как? Именно - по команде, получив свои сребреники, активизировалось жежешное шакальё.
    Только что они поливали грязью святого Царя и хрупкую мужественную женщину (странное словосочетание, да?), истинно православного человека, вставшую на защиту нашей Веры - Наталью Владимировну Поклонскую. Подонки старательно восхваляли ворюгу от кинематографа, истратившего государственные деньги на свой мерзкий пасквиль.
    Теперь писакам-шакалам заплатили, чтобы они обгадили историю о нашем, русском Крыму, о том, какой ценой он был завоеван. Хорошо, видимо, заплатили. Это заметно по тому, как они лезут вон из своей гнилой кожи, пытаясь очернить то, что дорого каждому нормальному русскому человеку, патриоту своей Родины.
    Я их даже не буду перечислять - не стоят они того. Да и каждый может вполне свободно ознакомиться с их заказухой, висящей на Главной странице ЖЖ.
    Только знаете, что, ублюдки? Денежки-то вы истратите, а вот о том, кто вы такие - мы, русские люди - не забудем. И очень хорошо, что вы так активно проявляете себя. Я уже писал раньше, что все эти знаковые события - проявляют, как лакмусовая бумага, срабатывают как система распознавания "свой-чужой". А вы, думаю, должны знать или хотя бы догадываться, что происходит после того, как срабатывает эта система... Не думайте, что это все просто так забудется.

1

Tags: #фильм "Крым", ЖЖ, Крым, Россия, авторское, лтдбр, мрази, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Как в ЖЖ вручную "рисуют" СК

    Не скажу, чтобы особенно так рубился за него. Когда-то, пару лет назад - да, мне был интересен сам процесс, я тогда задался вопросом: можно ли за…

  • Чиновничья милота

    Работая с 1995 года в недвиге, сталкиваясь в процессе оформления того или иного объекта с чиновниками различного уровня, наблюдаю всё это время их…

  • Возвращается чувство стыда

    Того стыда, который я испытывал за нашу страну в 90х, глядя по телевизору на кривляющегося перед главами иностранных государств, вечно пьяного,…

  • Очень полезный девайс для лисапеда, оказывается

    Хотел в прошлом году купить такую штуку на руль: Да долго собирался, и когда добрался до магазина - уже не было в наличии, разобрали, да и сезон…

  • Божья кара?

    Мы так часто произносим это словосочетание, не задумываясь над его смыслом. Или говорим "Бог наказал", имея в виду что-то нехорошее, происшедшее с…

  • Песни "по-обкурке"

    Первым традицию написания подобных "произведений", положил легендарный Владимир Высоцкий. Ему, обласканному советской властью, тогда это…

  • Скромное обаяние бандита

    Продолжаю "тему "Бумера", но хочу раскрыть ее немного "ширше". Итак, совершенно очевидно, что эта лента вызывает несомненные симпатии по…

  • Как бесплатно разрекламировать свой бизнес на всю страну?

    Рецепт: поехать на матч Чемпионата мира по футболу с участием российской сборной. Предварительно надев какие-нибудь нестандартные, привлекающие…

  • Продакт плейсмент наркоты в Америке и Европе

    Давно уже ни для кого не секрет, почему в фильмах появляются те или иные бренды - машин, одежды или алкоголя. За такую рекламу, занимающую порой…

promo staryiy may 2, 23:04 55
Buy for 10 tokens
Свежачок - "Тренер" и "Танки". Разные сюжеты, разные актеры. Объединяет одно - попытка пролезть на "патриотической" теме. После успеха "Движения вверх" посыпались клоны. Но, если "Движение" - действительно, про спорт, то всякий там "Лёд", "Тренер" и т.п. - про околоспортивную муйню. А спорта,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →