Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Крым и шакалы

    Вышел на экраны фильм "Крым" - и сразу, как по команде - впрочем, почему - как? Именно - по команде, получив свои сребреники, активизировалось жежешное шакальё.
    Только что они поливали грязью святого Царя и хрупкую мужественную женщину (странное словосочетание, да?), истинно православного человека, вставшую на защиту нашей Веры - Наталью Владимировну Поклонскую. Подонки старательно восхваляли ворюгу от кинематографа, истратившего государственные деньги на свой мерзкий пасквиль.
    Теперь писакам-шакалам заплатили, чтобы они обгадили историю о нашем, русском Крыму, о том, какой ценой он был завоеван. Хорошо, видимо, заплатили. Это заметно по тому, как они лезут вон из своей гнилой кожи, пытаясь очернить то, что дорого каждому нормальному русскому человеку, патриоту своей Родины.
    Я их даже не буду перечислять - не стоят они того. Да и каждый может вполне свободно ознакомиться с их заказухой, висящей на Главной странице ЖЖ.
    Только знаете, что, ублюдки? Денежки-то вы истратите, а вот о том, кто вы такие - мы, русские люди - не забудем. И очень хорошо, что вы так активно проявляете себя. Я уже писал раньше, что все эти знаковые события - проявляют, как лакмусовая бумага, срабатывают как система распознавания "свой-чужой". А вы, думаю, должны знать или хотя бы догадываться, что происходит после того, как срабатывает эта система... Не думайте, что это все просто так забудется.

1

Tags: #фильм "Крым", ЖЖ, Крым, Россия, авторское, лтдбр, мрази, российское кино
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • О хамстве

    Сегодня утром позвонила мне на мобильный одна дама, предложила заняться продажей ее квартиры в Кривском. А Кривское - это такой ПГТ, прилегающий к…

  • Знатоки

    Перекинул, наконец, резину на летнюю. Нет, елку я раньше выбросил )) Просто езжу без шипов, на "липучке", и весной обычно не спешу менять, тем…

  • Я стал жалеть еду

    Не в том смысле, что - для кого-то. Или, типа - экономлю. Нет. Мне жалко еду, которая раньше не была едой, а весело скакала, летала или прыгала. До…

  • Он нам не царь?

    Навальнята тут вышли на очередную акцию. А, почему, собственно, не царь? Владимир Владимирович правит нашей Страной давно и вполне успешно. А…

  • От Балабанова я такого не ожидал...

    Хорошо, не успели на природу выбраться, как планировали - на улице просто всемирный катаклизм начался: ливень, град, ветер - не дай Бог под такое…

  • Охреневшие риелторы

    Если честно - понимаю, почему у граждан периодически появляется такое мнение. Самому на днях хотелось ээээ применить меры физического воздействия к…

  • Об Украине, ипотечных кредитах и квасном патриотизЬме

    На днях, признаюсь вам, произошел у меня некий разрыв шаблона. Обратились к нам в агентство клиенты за приобретением квартиры. Покупали они…

  • Вранье Тимура Каргинова про риелторов и его честный рассказ о съеме квартир кавказцами

    Вчера, в процессе обсуждения бород и их поклонников, вспомнили про выступление вышеупомянутого стендапера на эту тему. И, как обычно в таких…

  • Гипогликемия

    Я невольно продолжаю сравнивать свои неприятности с трагедией в Кемерово - и становится неудобным писать о том, что, на фоне огромного горя людей,…

promo staryiy february 21, 02:29 24
Buy for 10 tokens
Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был снят с 14 документов, касающихся деятельности Горби в 1984-1991 гг, — рассказал «Комсомолке» известный историк спецслужб, писатель Геннадий Соколов, —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →