Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Новоселы Обнинска будут жить в "Целке"

    Именно таким образом в народе стали именовать новый жилой комплекс "Циолковский". Пока что - с ударением на последний слог, но, думаю, дальнейшая трансформация не заставит себя долго ждать.
    При все моем уважении к знаменитому земляку и ученому - ну, нельзя давать ЖК такие длинные труднопроизносимые названия. Северный, Зайцево, Звёздный - вот идеально. Борисоглебский - уже сложнее, проще сказать по номеру - 55й. В Обнинске вообще традиционно районы (да и магазины старые, из советских времен оставшиеся) по номерам называют - 27й, 40й, 51й.
    Предыдущий проект этого застройщика носил гордое имя "Солнечная долина". Красиво, замысловато, но - та же проблема. Люди сейчас называют его просто - "Долина". А вот с Константином Эдуардовичем - неудобненько вышло. Тем более обидно, что сам комплекс-то шикарный, еще со всякими зонами прогулочными, фонтанами и скверами:

2

    Как говорил известный юморист: "ТщательнЕе надо, товарищи, тщательнЕе!"

Tags: ЖК, Обнинск, как вы яхту назовете..., лтдбр, новостройки, рабочее, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

  • Про таджиков, географию и Авито

    Забавный случай сегодня был. Пошла наша девочка-агент показывать одну квартиру под найм. Квартирка такая - не особо, поэтому сдаем таджико-узбекам.…

  • Как я разбил бутылку медовухи во Вкусвилле и что из этого вышло

    День сегодня замороченный был, сделка нотариальная... Бляц! Не, я понимаю, все хотят денег заработать, они этот закон лет 15 пролоббировать…

  • Херовый риелтор или херовый клиент?

    Обменялись тут любезностями )) Краткая предыстория: продаем садовый домик с участком, недорогой, в пределах 400-500 тыс. Взялся, потому, что…

  • Уберите хлеб из овина

    Иногда очень хочется так поступить в ответ на действия отдельных граждан. Продаем участок в черте города. Объект хороший, но есть проблемы, о…

  • Старость - радость?

    Прочитал недавно у дружища Мартина такой пост: "Вообще, удобно быть человеком в возрасте. В 20 лет сказать "не читал" неудобно, а соврать "читал"…

  • Баллада о ключах (в прозе)

    Сразу хочу предупредить, что данный пост ни в коей мере не направлен на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека…

  • Забота государства

    В такую глухомань сегодня ездил. Уж не помню, когда в последний раз так забирался. Причем, по расстоянию-то не далеко. Но - ни дорог, ни…

  • Ох, дети, дети...

    Появился на днях у нас в продаже хороший объект - недорогой дачный участок с домиком, причем, совсем недалеко от города. Выставили, и им…

  • Незамутненность

    Встретил вчера старого знакомого. У того какие-то проблемы по жилью, наследству и т.п. Вникать не стал, во-первых, возможности не было - с…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments