Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Пропавшую в Подмосковье смолянку нашли закатанную в бетон

1

Пропавшую в подмосковном Королёве уроженку Смоленской области 27-летнюю Наталью нашли забетонированной в бочке, а саму бочку обнаружили в местной реке, рассказывают следователи.

Подробности резонансного дела стали известны только недавно. Родственники погибшей узнали о случившемся практически несколько дней назад — полиция скрывала от родителей девушки страшную тайну, чтобы поймать убийцу. Сейчас в смерти смолянки подозревается ее бойфренд, который отрицал свою причастность к пропаже Натальи.

Как установило следствие, примерно год назад смолянка приехала в Королёв на заработки. Девушка сняла комнату в одном из домов, но долгое время не могла устроиться на работу. Наталья связалась со странной компанией — взяла себе в приятели молодых южан, с которыми часто отдыхала в квартире, ездила на своей машине - BMW 1-й серии.

В какой-то момент у нее возникло желание продать автомобиль, и об этом она попросила своего любовника Дмитрия. Наталья и ее бойфренд решили, что после продажи деньги поделят, примерно 300 тысяч достанутся смолянке. Продажей BMW занимался исключительно Дмитрий, поэтому все документы были составлены на его имя.

29 марта этого года девушка вместе со своим другом уехала из дома, после чего ее никто не видел. Родственники обвиняли любовника смолянки в работорговле.

Дмитрий рассказывал, что к пропаже девушки не причастен, при этом как-то холодно и с обидой говорил о любимой: о ее долгах, поведении и жизни. Следствию мужчина поведал, что отвез Наталью на Ярославский вокзал и большее ее не видел.

Расследование уголовного дела продолжалось медленными темпами, пока осведомитель оперативников не сообщал, что кто-то сбросил труп женщины в реку в районе подмосковской Лобни. Как раз недалеко от этого места располагается частный дом Дмитрия. Водолазы обследовали дно водоема и нашли бочку, которая изнутри была залита бетоном. Когда вскрыли, то обнаружили там тело пропавшей Натальи, у трупа была проломлена голова.

Прямо обвинить бойфренда смолянки следователи не могли, поэтому скрыли информацию от родственников, а телефон Дмитрия поставили на прослушку, за ним началась слежка. Через некоторое время мужчина, сам того не подозревая, наговорил достаточно для своего задержания. Его доставили в отделение, где он и сознался в убийстве Натальи.

Дмитрий рассказал, что на убийство любимой его толкнула банальная жадность, мужчина не хотел возвращать смолянке 300 тысяч рублей от продажи машины, поэтому вывез женщину из дома, проломил ей голову, а тело поместил в бочку, после чего залил бетоном и сбросил в реку. Сейчас выясняются детали случившегося, дело скоро направят в суд.

2
Источник



Tags: бабы-дуры, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
На каждом углу мы с вами видим и слышим о том, что кто-то нуждается в помощи. Но есть сомнения в правдивости той или иной информации, ведь сейчас появилось много аферистов, которые пользуются доверием граждан и зарабатывают на этом большие деньги. Что делать, если хочется помочь и быть уверенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →