Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Американский эксперт предлагает уничтожить Крымский мост

1

Постройка 19-километрового моста через Керченский пролив, который в будущем году свяжет Россию и Крым, не дает покоя не только украинской прессе и патриотам, но и видным американским аналитическим изданиям. Довольно агрессивным предложением в отношении «стройки века» накануне отметилось издание «Atlantic Council».

Так, эксперт портала Стивен Бланк рекомендовал правительству США «деблокировать» Керченский пролив при помощи военного флота, назвав возведение сооружения – «демонстрацией презрения» к главе Белого дома Дональду Трампу и попыткой со стороны Москвы показать «большую силу».

«Atlantic Council» рекомендовал Вашингтону не только «деблокировать» пролив, но и предпринять меры для противодействия строительства Крымского моста или его ликвидации. Согласно предложенному сценарию, корабли ВМС США войдут в Азовское море, используя в качестве предлога «деблокировку» украинских портов Мариуполь и Бердянск, а после приступят к выполнению одиозного плана.

Американские власти никак не отреагировали на предложение, а пользователи Сети быстро напомнили эксперту «Atlantic Council», что Керченский пролив принадлежит России, а, значит, несанкционированное нарушение морской границы будет означать объявление войны.

«Господа из фирмы! Вы сейчас рекомендовали правительству США объявить войну РФ? Керченский пролив - это территориальные воды России», - написал один из пользователей «Twitter».

«Любыми средствами провоцируют начало войны», - оставил комментарий другой пользователь.

Некоторые, наоборот, сыронизировали и предложили американскому флоту поскорей приступить к выполнению задания, чтобы найти свое последнее пристанище в Керченском проливе.

«Боюсь, что в этот раз они здесь и останутся», «Пусть вводят что хотят, у нас там сильный флот», - написали они.
Источник

Tags: #Крымский мост, Америка, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments