Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Украинская армия захватит Москву

Вооружённым силам Украины следует захватить Россию. С таким заявлением выступила депутат Верховной рады Оксана Корчинская.

«Наша победа возможна только тогда, когда мы освободим Россию, освободим Москву — иначе невозможно. Наша победа по-другому не наступит, эта угроза будет всегда. У них всегда будут эти амбиции, независимо от того, Путин будет там или придет какой-нибудь очередной якобы демократ, который скажет, что все равно «Крым наш», — заявила Корчинская.

Она выразила мнение, что противостояние Украины и России длится уже 500 лет. «Этот враг только назывался разными именами. И не нужно сейчас ни на что надеяться», — сказала народная избранница.



Украинские парламентарии не первый раз грозят переносом боевых действий на территорию России. 3 июля депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что противостояние в Донбассе закончится разрушением украинской армией Кремля. В январе представитель фракции «Народного фронта» Андрей Тетерук выразил мнение, что украинская армия способна победить российскую и провести парад на Красной площади.
Источник

Tags: Россия, Украина, дебилы &ля..., чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy май 4, 02:42 194
Buy for 10 tokens
В 2003 году бывший друг и солагерник Александра Солженицына по Экибастузскому лагерю Семен Бадаш написал знаменитому борцу за правду и справедливость открытое письмо. В нем Бадаш прямым текстом говорил, что в течение семи лет заключения (из восьми) Солженицын «ни разу не брал в руки ни пилы, ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments