Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мост через Керченский пролив запустит необратимые процессы на Украине

1

Украинские СМИ на протяжении долгого времени писали о том, что мост через Керченский пролив никогда не будет достроен. Часто звучали и негативные заявления в адрес жителей Крыма. Однако в последнее время украинская риторика резко изменилась. Сейчас Киев озабочен тем, что «огромный и массивный» мост заблокирует проход для украинских кораблей. И, несмотря на то, что переправа пока еще не достроена, правительство Украины заявляет о «многомиллионных убытках» из-за его существования.

Прохождение морских судов под мостом было остановлено на несколько дней из-за работ по установке арочных пролетов, однако это нанесло сильный удар по киевскому бюджету, так как агропродукцию пришлось доставлять не по воде, а по железной дороге.

В местных СМИ появились материалы с пессимистическими прогнозами, касающимися экономической ситуации в стране. Все чаще стали публиковаться статьи с критикой властей страны, которые «до сих пор ничего не сделали для предотвращения строительства моста».

Однако стоит отметить, что обвинения, предъявленные украинской стороной, не имеют под собой оснований. Крымский мост для Украины – это способ переложить на Россию все свои экономические проблемы....
Источник

Tags: #Крымский мост, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments