Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Израиле выходец с Украины избил свою соотечественницу, приняв ее за русскую

1

Суд арестовал жителя израильского города Петах-Тиква, который напал на 40-летнюю женщину.

Инцидент произошел вечером 11 сентября. Как рассказала полицейским потерпевшая, незнакомец подошел к ней на улице и сказал что-то на украинском языке. Женщина его не поняла и переспросила по-русски, чего он хочет. После этого мужчина назвал ее «русской проституткой», набросился на нее с кулаками и начал бить по лицу и голове, а также пытался сорвать одежду.

Остановить нападавшего смогли только сотрудники правоохранительных органов, которых вызвали прохожие. В результате женщину госпитализировали в городскую больницу, где у нее диагностировали перелом носа и многочисленные ушибы.

Агрессивный мужчина оказался 29-летним выходцем с Украины. Он пояснил полиции, что принял женщину за русскую. По его словам, она якобы представляла угрозу для его жизни. На самом деле потерпевшая является гражданкой Украины.

В июле в Донецкой области молодого человека и его отца избили за публичную демонстрацию половых органов проукраинских настроений. В результате отец в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
Источник

Tags: Израиль, Украина, дебилы &ля..., происшествия, тварь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments