Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Когда эти гадюшники уже прикроют?

    Сегодня на ежевечернюю велопрогулку выбрался особенно поздно - в двенадцатом часу ночи. И решил в этот раз - все равно телефон с собой (программка маршрут пишет) - заодно и музычку послушать на радио.
    Взял наушники, воткнул, поехал. А, надо сказать, что радио с телефона я слушаю крайне редко, в особых случаях. Последний раз делал это, когда катался на лыжах. Уточню - зимой. И слушал я обычно "Серебряный дождь", ибо нравилась их музыкальная подборка. Но на лыжах-то я катался днем! А вечером, точнее - ночью у них, оказывается, педерачи там всякие идут.
    И что же я слышу от этой марамойки Люси Грин? Она посвящает передачу...сатане. И делает это не просто так, а, по ее словам - в ответ на "шествия с крестами".
    Прекрасно, да? Поздравляю вас, господа либеральчики, продолжайте и дальше рассуждать о том, что у нас светское государство. Сатанизм вас больше устраивает, чем Православие?
    И еще вопрос: должен ли этот явный вызов остаться безнаказанным?

1

Tags: #"Серебряный дождь", #Люся Грин, либерасты, лтдбр, пятая колонна, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments