Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Лесбиянки подали в суд на соседа за песню "Когда мужчина любит женщину"

Престарелая лесбийская пара из Саутгемптона подала в суд на 56-летнего соседа-миллионера якобы за то, что он преследует их, каждое утро включая одну и ту же песню на полную громкость. По словам женщин, поводом для тяжбы стали оскорбления и угрозы со стороны бизнесмена.

Поводом для ссоры между соседями стали петушиные крики по утрам. Бизнесмен попросил Хелену и Паулу избавиться от птицы, а когда они проигнорировали его просьбу, то он стал включать песню, которую многие ЛГБТ-представители считают гомофобной.

Женщины уверены, что Нейлу не нравятся их нетрадиционные отношения, и они решили наказать его за это. В свою очередь, сам Димот утверждает, что "эти вредные женщины" любым способом пытаются доставить ему неприятности.

1

Тем не менее в суде Ричардсон и Голланд пока не смогли доказать, что их сосед — гомофоб, их единственным косвенным доказательством было утверждение о том, что он якобы специально включает песню "Когда мужчина любит женщину" на полную громкость каждый раз, когда они проходят мимо его дома.

"Однажды он включил эту песню и крутил её на повторе в течение часа. Я уверена, что это было адресовано нам. Он это делает нам назло!" - Хелена Ричардсон.

Являются ли эти доводы убедительными для суда — покажет время. Разбирательство всё ещё продолжается, и не последнюю очередь в затягивании процесса играет отсутствие ясных требований Хелены и Паулы. Чего хотят добиться эти женщины, не ясно даже судье. По словам представителя ответчика, лесбиянки пытаются "притянуть за уши позицию ущемления прав представительниц сексуального меньшинства".

В свою очередь, миллионер Нейл Димот абсолютно уверен в своей победе.

"Они возомнили, что мир крутится вокруг них, но это не так. Они не смогли доказать, что я гомофоб, и теперь пытаются сделать из меня монстра. Что касается песни "Когда мужчина любит женщину" — я просто её очень люблю. Это уж лучше, чем петухи" - Нейл Димот.

2
Источник

Tags: #сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юридическая грамотность населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • За что мы платим?

    Так бывает - ты публикуешь пост и вдруг, при его обсуждении, в комментариях от френда ты читаешь некую Истину... Причем, пишущий, в общем-то и не…

  • В Молдавии празднуют победу над Россией

    Премьер‐министр Молдавии Павел Филип, комментируя принятие Генеральной ассамблеей ООН резолюции по Приднестровью, заявил, что это является «большой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments