Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мисс Тремор aka Лена Гуано

    Не поворачивается у меня язык назвать, рука не поднимается напечатать псевдоним, который некогда выбрала себе брызжущая во все стороны эээ.. желчью физкультурница Мироненко.
    Миро - специально приготовленное и освящённое ароматическое масло, используемое в Таинстве Миропомазания.
    Даже обычному человеку было бы кощунственно присваивать себе такое имя. А уж для существа, поливающего всё и вся грязью - тем паче. Гуано - я думаю, ей больше подходит - и звучит "романтично", и суть отражает.
    Забавно отслеживать трансформацию тем в журнальчике носатой Оленушки. Изначально бложик был околоспортивный и подписчики даже могли извлечь для себя какую-то практическую пользу, ну, если им, конечно, не претило именование их "жирными свиньями".
    Затем Лено как-то съехала с физкультурной темы и стала откровенно "топить" за Путина, за Кадырова, видимо, в надежде, что кто-то из власть имущих ее заметит и приголубит. Но и эта мечта не осуществилась.
    И тогда miss_tramell решила уподобиться макаке, швыряющей из клетки продукты собственной жизнедеятельности в посетителей зоопарка. Что интересно - судя по количеству подписчиков, многим это продолжает нравится. Из чего я делаю вывод, что основная масса поклонников Лены Гуано - латентные или явные копрофилы и мазохисты.
    Войдя в раж какашкокидания, Лено явно увлеклась и выбрала в качестве объектов несколько значимых медиаперсон. Возможно, Гуано ожидает от них судебных разбирательств, дабы попиариться на этом? Но не факт, что визгливое тявканье шелудивой Моськи будет замечено адресатами.
    Самое печальное то, что эта мерзость регулярно выходит в ТОП и висит главной странице ЖЖ. Печально и странно, ибо подобное дерьмо - по другому не скажешь - было бы логично перекидывать с Главной в Другое, дабы не портить облик Живого Журнала. Но, возможно, руководство русскоязычного сегмента LiveJoournal такой имидж устраивает?
    Не думаю, что это положительно скажется на популярности блог-платформы в долгосрочной перспективе. ЖЖ все больше и больше превращается в очень дурно пахнущую помойку. И нормальных людей - а, смею надеяться, таковых большинство - это будет лишь отталкивать.

Tags: #Лена Миро, ЖЖ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • Это Мироненку отымели, а не Россию

    Опять эта бабенка со своими климактерологическими истериками. На сей раз ей почудилось следующее: "Россию отымели!" - верещит она, гневно…

  • "Форрест Гамп" Юрий Быков

    Не стал я учинять интригу, сразу раскрыв в названии поста ту аллюзию, что пришла мне в голову после просмотра ролика, в котором молодой талантливый…

  • Экономика должна быть экономной (с)

    Смотрели с коллегой из другого агентства наш объект. Зима, грязь, достаем бахилы. Коллега понимающе спрашивает: "Тоже в "Центре реабилитации"…

  • Милые, простые люди

    Которые затрахали уже своей простотой и незамутненностью. Увидят в газете/нете/на заборе рекламу от застройщиков, глаза у них сразу загораются -…

  • Столица Украины - Москва?

    Видимо, таким будет следующий вывод в политико-географических изысканий Дональда нашего Трампа. Сегодня он решил, что столицей государства Израиль…

  • Почему я поддерживаю Путина?

    Ну, как - поддерживаю? Чего его поддерживать? Как в том анекдоте - он и сам ходит )) Скажем так: я - ЗА Путина. Встречный вопрос оппонентам. Нет,…

  • Люди хотят услышать то, что они хотят услышать

    Согласен, сентенция не блещет новизной, но я и не стремлюсь к афористичности. Просто пишу о наболевшем. Жалуюсь. Дело в том, что люди, обращаясь…

  • Сбылась мечта! Первый выезд в этом сезоне.

    Итак - распечатал я таки эту зимушку-зиму! ) Выбрался в обед, прокатился свою традиционную трешку. Слой снега, конечно, еще небольшой, много…

  • Сберовцы охренели в корень

    Как бы продолжая тему и по свежим событиям. Ситуация: покупатели берут квартиру у наших клиентов. Используют ипотечный кредит Сбера. Заявка у них…

promo krambambyly december 5, 19:02 150
Buy for 30 tokens
Какие будут предложения? Нужны помощники, спонсоры для победителей. На ваш выбор: Можно сделать пост по теме в своём блоге, а сюда в комментарии дать ссылку. 1. Холостяк года Живого Журнала. (Фото) 2. Блогер года. (Фото) 3. Лучшие друзья. У каждого человека есть друг. Неважно при этом, какого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments