Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Боясь, что в полиции ему не поверят, мужчина тайно снимал на видео, как его избивает жена

45-летний Нил Твиди поместил в доме скрытую камеру, чтобы заснять, как его избивает собственная жена, когда выпьет. Мужчина 12 лет терпел жестокое обращение начиная с брачной ночи, когда Хелен пыталась задушить его одеялом и выгнала спать на диван.

1

Но в течение всего этого времени Нил верил, что его возлюбленная исправится. Несмотря на ссоры, он всё равно возвращался, скрывая от полиции случаи физического насилия. Но после того как у них родился ребёнок, а побои не прекратились, мужчина не смог больше терпеть.

Поэтому летом он установил скрытую камеру в их доме в Манчестере. На кадрах видно, как в течение двух месяцев Хелен давала своему мужу подзатыльники и оскорбляла на глазах у дочери. Нил передал записи в полицию, потому что боялся, что ему не поверят. После чего супругу обвинили в побоях и нападении, а также выдали судебный приказ, запрещающей ей приближаться к мужу.

2

"Хелен — фантастический и гениальный учитель. Она начинает работать в 7:30 утра и уходит не раньше 7:30 вечера. Проблема была только в алкоголе. Хелен была два раза госпитализирована в прошлом году и могла бы умереть. Что-то надо менять" - Нил Твиди.

Хелен и Нил познакомились 16 лет назад и казались всем счастливой парой. Поэтому муж понимал, что без доказательств ему никто не поверит. Чтобы смягчить приговор, адвокат обвиняемой сообщил, что у женщины проблемы с алкоголем и это вызвало осложнения в психическом плане. Женщину приговорили к 12-месячному испытательному сроку и общественным работам.

3
Источник


Tags: дебилы &ля..., пиндосы, семейное насилие, семейные взаимоотношения, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments