Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

13-летняя девочка держит в страхе целый город в Кировской области

Жители Омутинска подозревают несовершеннолетнюю в серии поджогов домов.

1

Все началось два года назад, когда сгорели сразу несколько домов. Выяснилось, что возгорания всякий раз начинались с улицы, а незадолго до пожаров девочку видели неподалеку.

Горожане забили тревогу после того, как в июле этого года сгорели еще два дома, а в огне погибли двое человек. За несколько минут до трагедии ребенок также был рядом.

Полицейские, впрочем, не усмотрели поджога и отказались возбуждать уголовное дело из-за возраста подозреваемой. Как говорят местные жители, после страшных пожаров их дети перестали нормально спать, а взрослые начали дежурить на улицах.

1

После беседы с родителями в полиции, ребенка отправили в Киров на обследование к психиатру. Мать девочки уверяет, что ее дочь заставили признаться в поджогах.

Предполагаемая пироманка вернулась в Омутинск 28 августа. Соседи со страхом ждут новых возгораний.
Источник

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments